Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане объявлен конкурс на создание лучшего детского персонажа

В Узбекистане объявлен конкурс на создание лучшего детского персонажа

В Узбекистане объявлен конкурс на создание лучшего детского персонажа

Призовой фонд конкурса составил 20 млн сумов. Лучшие идеи будут выбраны методом народного голосования и в дальнейшем использованы для обучающих электронных и печатных материалов в сфере дошкольного образования.

Министерство дошкольного образования совместно с Узбекским агентством печати и информации с 26 января по 15 февраля 2019 года принимают заявки на участие в конкурсе по созданию оригинальных персонажей. Созданные изображения могут быть использованы в детской литературе и мультимедийных продуктах МДО.

В рамках конкурсной работы участнику (или коллективу участников) необходимо создать детский персонаж/группу персонажей (человека, животного, вымышленного героя, неодушевленный предмет), символически связанных с культурой, особенностями и традициями народа Узбекистана.

Прозрачность и беспристрастность конкурса будет обеспечивать публичное голосование, проведенное на сайте www.tanlov.mdo.uz с 16 по 20 февраля текущего года. Жители Узбекистана выберут десять лучших работ, которые пройдут в финал. Участники, воспользовавшиеся механизмами накрутки и прочими недобросовестными методами получения голосов, из конкурса исключаются. Также организаторы оставляют за собой право включить в число финалистов до пяти проектов, которые не попали в десятку лучших.

Финал пройдет в формате открытого и публичного обсуждения. Комиссия выберет три лучших работы, а дети из 14 региональных дошкольных учреждений определят победителя в номинации «Приз детских зрительских симпатий».

Победитель и призеры конкурса награждаются почетными дипломами, памятными подарками от спонсоров, а также получают денежные вознаграждения от Министерства дошкольного образования:
Первое место – 10 млн. сумов;
Второе место – 6 млн. сумов;
Третье место – 4 млн. сумов.


К участию в конкурсе допускаются физические и юридические лица на условиях публичной оферты, условия которой доступны на www.tanlov.mdo.uz. От каждого участника принимается неограниченное количество работ. Лицо, отправившее работу для участия в конкурсе, тем самым принимает все условия публичной оферты.

Более подробная информация о механизме проведения конкурса и требованиях, предъявляемых к работам, доступна на сайте www.tanlov.mdo.uz.
Комментарии
Велеколепно
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи