Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекистан попал в пятерку самых безопасных стран для туристов-одиночек

Узбекистан попал в пятерку самых безопасных стран для туристов-одиночек

Узбекистан попал в пятерку самых безопасных стран для туристов-одиночек

Онлайн-сервис для путешествий Wegoplace опубликовал отчет Solo Travel Safety Report 2019, в котором сообщается, какие страны будут самыми безопасными для туристов-одиночек в 2019 году.

Отчет строился на основе опроса жителей 142 стран по нескольким критериям, среди которых были вопросы о том, насколько безопасно они себя чувствуют, когда гуляют одни по ночному городу, доверяют ли они местной полиции и подвергались ли они ограблениям или нападениям.

Самый высокий индекс безопасности у Сингапура (97 единиц). За ним следуют Норвегия, Исландия и Финляндия, у каждой из которых индекс безопасности составил 93 единицы. На пятую строчку в рейтинге попал Узбекистан (91 единица), а за ним последовали Гонконг (91 единица), Швейцария (91 единица), Канада (90 единиц), Индонезия (89 единиц) и Дания (88 единиц). Полный отчет опубликован на официальном сайте организации.

Напомним, что Государственным департаментом США опубликованы обновленные туристические рекомендации для американских путешественников. В подготовленном материале страны ранжируются по четырехуровневой схеме безопасности: в первую группу входят страны, поездки в которые оцениваются как наименее рискованные, а в четвертую – страны, куда ехать категорически не рекомендуется. Узбекистан был включен в первую группу наиболее безопасных стран, в которой американский гражданин может чувствовать себя спокойно.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

"Коленька, Ташкент!": Киркоров и Басков рассказали, как их встретили в столице Узбекистана (видео)

В Ташкенте торжественно открылся ледовый комплекс Humo Arena

Служба иммиграции и гражданства США закрывает бюро в Узбекистане

Ночью Узбекистан потрясло

expo
Похожие статьи