Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Пропавшая в Ташкенте школьница нашлась в районе Тойтепы

Пропавшая в Ташкенте школьница нашлась в районе Тойтепы

Пропавшая в Ташкенте школьница нашлась в районе Тойтепы

В результате сотрудничества сотрудников ОВД с неравнодушными гражданами найдена пропавшая 29 ноября текущего года 14-летняя Висола Гафурова.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД столицы, спустя четыре дня девочку обнаружили в Ташкентской области в районе Тойтепы. Там она находилась в доме у родственников. По неизвестным причинам, родители были не в курсе местонахождения дочери и после самостоятельных поисков обратились в правоохранительные органы.

В ведомстве отметили, что помощь в поисках подростка оказали неравнодушные граждане, за что правоохранители выразили большую благодарность жителям города.

Напомним, восьмиклассница Висола Гафурова пропала четыре дня назад. Девочка 29 ноября примерно в 12.00 вышла из дома своих родственников - дом N9 по ул. Паркентская Мирзо-Улугбекского района города Ташкента и пропала без вести. К счастью, подростка удалось найти целым и невредимым.
Комментарии
Налицо конфликт с родителями. Девочка ушла из дома, живет у родственников то на Паркентской, то в Тойтепе, школу прогуляливает уже с четверга (а может, уже и раньше),а родители не знают, где она.Да и родственники хороши-не додумались предупредить родителей о местонахождении дочери! А те всю милицию на ноги уже подняли!!!
Спасибо сотрудникам ГУВД и всем гражданам Ташкента. Очень переживала за эту девочку. Но, родственников, которые ее "приютили" (сейчас учебная четверть идёт, они же знают , что ей в школу ходить, могли бы родителей предупредить), надо наказать по закону. Сколько времени милиция потеряла на поиск подростка, когда кто то реально был в беде. Спасибо
Хорошо, что так закончилась эта не совсем понятная история. Молодцы все: граждане столицы, сотрудники органов внутренних дел. Не понятны действие или без действие родственников, понятно между детьми и родителями бывают конфликтные ситуации, никто от этого не застрахован - возможно с ними со всеми должен поработать психолог.
Спасибо всем кто искал и помог в розыске .Ну и вам Нуз .Уз тоже спасибо.
Ансан
Дура Побить надо Бестолковую Это сколько переживании испытали родители
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

expo
Похожие статьи