Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Пропавшая в Ташкенте школьница нашлась в районе Тойтепы

Пропавшая в Ташкенте школьница нашлась в районе Тойтепы

Пропавшая в Ташкенте школьница нашлась в районе Тойтепы

В результате сотрудничества сотрудников ОВД с неравнодушными гражданами найдена пропавшая 29 ноября текущего года 14-летняя Висола Гафурова.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД столицы, спустя четыре дня девочку обнаружили в Ташкентской области в районе Тойтепы. Там она находилась в доме у родственников. По неизвестным причинам, родители были не в курсе местонахождения дочери и после самостоятельных поисков обратились в правоохранительные органы.

В ведомстве отметили, что помощь в поисках подростка оказали неравнодушные граждане, за что правоохранители выразили большую благодарность жителям города.

Напомним, восьмиклассница Висола Гафурова пропала четыре дня назад. Девочка 29 ноября примерно в 12.00 вышла из дома своих родственников - дом N9 по ул. Паркентская Мирзо-Улугбекского района города Ташкента и пропала без вести. К счастью, подростка удалось найти целым и невредимым.
Комментарии
Налицо конфликт с родителями. Девочка ушла из дома, живет у родственников то на Паркентской, то в Тойтепе, школу прогуляливает уже с четверга (а может, уже и раньше),а родители не знают, где она.Да и родственники хороши-не додумались предупредить родителей о местонахождении дочери! А те всю милицию на ноги уже подняли!!!
Спасибо сотрудникам ГУВД и всем гражданам Ташкента. Очень переживала за эту девочку. Но, родственников, которые ее "приютили" (сейчас учебная четверть идёт, они же знают , что ей в школу ходить, могли бы родителей предупредить), надо наказать по закону. Сколько времени милиция потеряла на поиск подростка, когда кто то реально был в беде. Спасибо
Хорошо, что так закончилась эта не совсем понятная история. Молодцы все: граждане столицы, сотрудники органов внутренних дел. Не понятны действие или без действие родственников, понятно между детьми и родителями бывают конфликтные ситуации, никто от этого не застрахован - возможно с ними со всеми должен поработать психолог.
Спасибо всем кто искал и помог в розыске .Ну и вам Нуз .Уз тоже спасибо.
Ансан
Дура Побить надо Бестолковую Это сколько переживании испытали родители
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

Евгений Петросян: «Весть о смерти Обида Асомова поразила меня в самое сердце» (видео)

В столичном автопарке полностью сгорели два автобуса

Реклама на сайте
Похожие статьи