23.8 C
Узбекистан
Четверг, 11 августа, 2022

Арестовано руководство Агентства по вопросам внешней трудовой миграции

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться
Арестовано руководство Агентства по вопросам внешней трудовой миграции

Генеральная прокуратура открыла уголовное дело на четверых руководителей Агентства по вопросам внешней трудовой миграции.

В деле фигурируют директор Агентства Р.И., его заместитель У.Н., начальник отдела Агентства А.А. и начальник филиала Агентства О.М. Им предъявлены обвинения по целому списку должностных преступлений.

Все четверо руководителей были арестованы 16 ноября. Подробности дела представители прокуратуры отказались разглашать, сославшись на то, что сообщение каких-либо других фактов «является нецелесообразным» с точки зрения тайны следствия.

  1. Возможно и деятельность Ассоциаций ТЧСЖ необходимо проверить Ген. прокуратуре, как же они все таки выполняли — основные задачи определенные в УП и ПП — почему тех. состояние жилых многоквартирных домов и прилегающих территорий не улучшился. И Президенту Узбекистана на это пришлось обратить серьёзное внимание в 2017г. и в настоящее время выделять денежные средства на гос. программу "Обод махалля". А, ссылка на то, что население своевременно не вносит обязательные взносы, или обязательные платежи за оказываемые услуги во многом "липовые" не качественные — это только одна сторона медали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент побывал в реконструированном Ташкентском архитектурно-строительном институте, который готовится стать кластером

Пресс-служба президента сообщает, что 10 августа глава государства побывал в новом здании Ташкентского архитектурно-строительного института. Предыдущий визит Шавката Мирзиёева в...

Больше похожих статей

×