Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте в детском саду произошло массовое отравление воспитанников

В Ташкенте в детском саду произошло массовое отравление воспитанников

В Ташкенте в детском саду произошло массовое отравление воспитанников

В социальных сетях появилась информация об отравлении воспитанников столичного детского сада. В МДО отметили, что состояние детей удовлетворительное. Генпрокуратура уже начала проверку по данному факту.

По заявлению Министерства дошкольного образования, более 30 воспитанников отравились едой в детском саду. Все дети были экстренно госпитализированы. Двое из них уже выписаны. Состояние остальных детей специалисты оценивают как удовлетворительное.

"Министерство дошкольного образования тщательно изучает ситуацию со случаем пищевого отравления 32 воспитанников в ДОУ №433 Мирзо-Улугбекского района. Сразу после получения информации на место выехала комиссия МДО. На месте также работают представители Генеральной прокуратуры и Минздрава. Тяжелых случаев не зафиксировано, на текущий момент двое воспитанников уже выписаны, выписка остальных детей продолжается",- сообщили в ведомстве.

Представитель МДО отметил, что у всех детей был взят биоматериал на анализы и отправлен в лабораторию. Причины случившегося станут известны после получения результатов анализов. В министерстве добавили, что ситуация будет всесторонне изучена и разработан ряд мер по недопущению подобных случаев в будущем.
Комментарии
мой ребенок тоже отравился в дет саду! и не один он. но никто ни чего не делает! требую тоже проверку! в саду дети болеют, отравляются...
"На деревню дедушке".
Укажите район и номер ДОУ, чтобы комиссия могла выехать по адресу на проверку.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Что изменится в Узбекистане с 1 марта 2020 года?

Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус

Ташкент хочет дышать: жители Мирабадского района требуют создать зеленую зону вместо строительства многоэтажного дома

Что скрывает от 320 тысяч юнусабадцев хоким Рахманбек Усманов?

expo
Похожие статьи