Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ ПРООН проводит конкурс инновационных идей для женщин и девушек Приаралья

ПРООН проводит конкурс инновационных идей для женщин и девушек Приаралья

ПРООН проводит конкурс инновационных идей для женщин и девушек Приаралья

Программа развития ООН в Узбекистане проводит конкурс инновационных идей, которые будут способствовать увеличению прав и возможностей женщин Приаралья, а также повышению благополучия жителей региона.

Конкурс охватывает девушек и женщин в возрасте от 18 лет, живущих в Тахтакупырском, Муйнакском и Шуманайском районах Республики Каракалпакстан. На рассмотрение могут быть поданы проекты в сферах доступа к госуслугам, прав и возможностей женщин, ИКТ, женщин в STEM (Science, technology, engineering, mathematics), туризма, окружающей среды, ремесленничества, производства и в других областях. Заявки принимаются до 15 сентября в офисе Совместной программы ООН в Каракалпакстане (Нукус 230105, ул. Ерназар Алакоз, 56, телефон (+99861)2241635) и в хокимиятах Тахтакупырского, Муйнакского и Шуманайского районов (обращаться к председателям районного комитета женщин).

Конкурс проводится в рамках совместного проекта Комитета женщин Узбекистана и ПРООН «Расширение прав и возможностей женщин для участия в государственном управлении и повышения их активности в социально-экономической жизни» при поддержке Совместной программы ООН «Укрепление потенциала жизнеустойчивости населения, пострадавшего в результате кризиса Аральского моря, посредством создания многопартнёрского фонда по человеческой безопасности для региона Приаралья».

Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Сын Гульнары Каримовой рассказал, что его мать вложит все свои сбережения в развитие Узбекистана

Дерзкое преступление в Ташкенте: на Юнусабаде обворовали дом хокима Чиланзарского района

Реклама на сайте
Похожие статьи