Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Стало известно, сколько пассажиров пострадали в аварии с участием автобуса

Стало известно, сколько пассажиров пострадали в аварии с участием автобуса

Стало известно, сколько пассажиров пострадали в аварии с участием автобуса

Почти два десятка пассажиров автобуса №148, попавшего вчера в ДТП, получили травмы различной степени тяжести. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД республики.

По официальным данным, двое были госпитализированы, еще 15 пассажирам была оказана медицинская помощь.

По заявлению «Тошшахартрансхизмат», причиной аварии стал некий белый "Спарк" с госномерами Навоийской области, подрезавший автобус. В результате чего пассажирский автобус влетел в столб. Судя по фото с места аварии видно, что сильно пострадала передняя часть автобуса, выбито лобовое стекло, передние двери и несколько пассажирских сидений.

Напомним, на проспекте Шарафа Рашидова в Юнусабадском районе, напротив Дворца искусств «Туркистон» накануне в 12.20 произошло ДТП с участием автобуса марки «Исузу», следующим по маршруту №148 (Жами – Тузель). В результате 17 пассажиров получили травмы. Всем им оказана медицинская помощь.

На данный момент правоохранительные органы объявили в розыск водителя "Спарка". Если кто-то был свидетелем данного ДТП, необходимо обратиться в Департамент безопасности дорожного движения ОАО «Тошшахарттрансксизмат» (+99893 590-58-59) или в органы внутренних дел по номеру 102.

фото: https://t.me/KDUZB
Комментарии
Я уже давно заметил машины с номерами регионов 40, 60, 70 ездиют по городу Такенту ужасно как будто они не с этой планеты. У нас в области в городе Алмалык так ездиют водители маршруток марки "Дамас". Вечно по телефону за рулем и пассажирами. Подрезают провоцируют потом убегают или стоят и мамой клянутся что не они. А по городу Ташкенту едишь за такими и материшся.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В столичном метро девушка упала на рельсы перед идущим поездом (видео 18+)

Евгений Петросян: «Весть о смерти Обида Асомова поразила меня в самое сердце» (видео)

В столичном автопарке полностью сгорели два автобуса

Синоптики прогнозируют похолодание и снег во всех регионах Узбекистана

Реклама на сайте
Похожие статьи