Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Стала известна причина аварии с участием автобуса в центре столицы

Стала известна причина аварии с участием автобуса в центре столицы

Стала известна причина аварии с участием автобуса в центре столицы

Автомобиль марки "Спарк" подрезал пассажирский автобус, в результате чего он влетел в столб. Эту версию озвучили в "Тошшахартрансхизмат" спустя несколько часов после ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, водитель автобуса 29-летний Мухаммаджон Эшматов не справился с управлением из-за действий водителя автомобиля марки "Спарк" с госномером Навоийской области - 85.

Напомним, сегодня, 20 августа примерно в 12.20 на проспекте Шарафа Рашидова в Юнусабадском районе, напротив Дворца искусств «Туркистон» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса марки «Исузу», следующим по маршруту №148 (Жами – Тузель). В результате несколько пассажиров получили травмы. Всем им оказана медицинская помощь.

Стала известна причина аварии с участием автобуса в центре столицы

На данный момент, правоохранительные органы разыскивают водителя белого "Спарка", который спровоцировал ДТП. Благодаря очевидцам удалось установить, что региональный код его автономера - 85.

"Если вы были свидетелем данного ДТП, просим обратиться в Департамент безопасности дорожного движения ОАО «Тошшахартрансхизмат»(+99893 590-58-59) или в органы внутренних дел по номеру 102", - отметили в пресс-службе ведомства.

Отметим, спустя несколько часов в сети появились фото с места аварии, на которых видно, что сильно пострадала передняя часть автобуса, выбито лобовое стекло, передние двери и несколько пассажирских сидений.

Стала известна причина аварии с участием автобуса в центре столицы


фото: https://t.me/KDUZB
Комментарии
Вы заметьте удар какой сильный тут водитель автобуса тоже виноват у него скорость движения большая была , это 100% гонялся с конкурентами , если бы у водителя большой скорости не было такого удара не было бы
нигина
Вообще надо ограничить везд других регионов в Ташкент. Я сама два раза попадала в ДТП с участием 75 и 70 регионов. И оба раза они были виновниками и убегали... Причем даже по номеру не могли их оштрафовать.
Данияр
Надоели областные таксисты: город не знают, правила не соблюдают...
я часто еду на 148 маршруту и магу сказать что молодые водители водят автобус ПОХАБНО! не соблюдают правила! превышают скорость! за частую проскакивают перекресток под красный свет!!!
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Самолет Uzbekistan Airways, следовавший из Ташкента в Мумбаи, совершил вынужденную посадку в Самарканде

В «Узбектелекоме» рассказали, почему в стране «упал» Интернет

Ташкентское время…

Реклама на сайте
Похожие статьи