Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Охранники ночного клуба, пытаясь остановить вооруженного посетителя, избили его до смерти

Охранники ночного клуба, пытаясь остановить вооруженного посетителя, избили его до смерти

Охранники ночного клуба, пытаясь остановить вооруженного посетителя, избили его до смерти

Минувшей ночью в столице возле популярного ночного клуба между посетителем и охранниками заведения завязалась драка. От полученных травм 25-летний посетитель клуба скончался утром в больнице.

По данным пресс-службы ГУВД Ташкента, в ночь с 8 на 9 августа примерно в 00.25 возле входа в ночной клуб «Аурум 898» в Юнусабадском районе между посетителем и охранниками данного заведения произошел конфликт, в результате которого три человека, включая двоих охранников, были доставлены в городскую клиническую больницу с ножевыми ранениями.

По сведениям, 25-летний Жамшид К. пытался пройти в ночной клуб с ножом. На отказ охранников пускать его в помещение с ножом, Жамшид нанес удар в область живота одного из охранников. После чего между посетителем и охранниками завязалась драка. В результате посетитель клуба получил множественные телесные повреждения и от полученных травм скончался сегодня утром в больнице.

По подозрению в причинении телесных повреждений, повлекших смерть Жамшида К., задержаны трое работников охраны заведения. В их числе 24-летний Саидазим К., 29-летний Шодали К. и 26-летний Жахангир Я. Двое других участников инцидента, работающие охранниками данного заведения, 41-летние Шерали И. и Абдурасул М. с полученными ножевыми ранениями находятся в больнице.

По данному факту прокуратурой Ташкента возбуждено уголовное дело по статье 97 УК РУ - "Умышленное убийство". В ходе следствия выясняются все обстоятельства дела, устанавливаются личности других возможных участников инцидента, свидетелей и очевидцев, будет дана правовая оценка действий каждого участника преступления.

Фото: "Водители Ташкента"/Facebook
Комментарии
В заглавии хотя бы правильно напишите...
Вот такая профилактика правон. и охрана общественного порядка и безопасности, если вспомнить инцидент происшедший в МВД.
Да , заглавие неверное . «Вооруженный преступник , пытался прорвать в ночной клуб . Пострадали охранники . « Охране респект конечно !
А почему не по статье "Умышленное причинение вреда здоровью повлекшую за собой смерть?"
Когда уже закроют эту "неагару" Сколько людей там убили и покалечил
Янки
Жамшид был не высоким парнем - ниже среднего роста, а вы задумывались что должно было произойти что человек бросился с ножом, к стате он ьыл очень сдержанным парнем, знал лично, эти подонки охранники без чести и совести довели человека что он бросился с кухонным ножом, почему не говорят об этом?????

Жамшид бы очень сдержанным парнем, у стате ниже среднего роста, а почему никто не говорит о том что почему человек бросился на этих подонков охранников без чести и совести, как свора собак бросились на парня ростом 156 см
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Сын Гульнары Каримовой рассказал, что его мать вложит все свои сбережения в развитие Узбекистана

Дерзкое преступление в Ташкенте: на Юнусабаде обворовали дом хокима Чиланзарского района

Реклама на сайте
Похожие статьи