24.1 C
Узбекистан
Вторник, 5 июля, 2022

Узбекская таможня меняет форму

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться
Узбекская таможня меняет форму

Международный пресс-клуб организовал специальную сессию, посвященную реформам и новым стратегическим задачам в таможенной сфере, в ходе которой была представлена новая форма сотрудников таможни.

В сессии, которая шла в прямом эфире, приняли участие руководители Государственного таможенного комитета и его структурных подразделений.

Узбекская таможня меняет форму
В ходе проведения сессии, начальник специализированного таможенного комплекса (СТК) «Ташкент-АЭРО» Равшан Таджиев, представил новую форму, предназначенную только для сотрудников таможни, работающих в аэропортах.

Новая форма отличается цветом, дизайном, отсутствием погон. Воинские звания будут наноситься на металлические пластины и крепиться на груди.

Причина смены формы в том, что строгая форменная одежда с погонами психологически отрицательно воздействует на пассажиров и мешает установлению доверительных контактов.

По мнению Равшана Таджиева, новая симпатичная форма позволит сотрудникам более доброжелательно встречать и провожать пассажиров и гостей столицы.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Реформы. Погоны — да, для всей таможни, так будет наверное справедливо, возможно и звания (спец) — звездочки, тогда вообще будет доверительность в общении и деньги гос. сэкономим, платить за звездочки не надо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ташкентском зоопарке появился белый голубоглазый бенгальский тигр по кличке Фуфуня

Пресс-служба Ташкентского зоопарка сообщила о новом приобретении – белом бенгальском тигре, которого с завтрашнего дня уже заселяют в собственный...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×