Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекская таможня меняет форму

Узбекская таможня меняет форму

Узбекская таможня меняет форму

Международный пресс-клуб организовал специальную сессию, посвященную реформам и новым стратегическим задачам в таможенной сфере, в ходе которой была представлена новая форма сотрудников таможни.

В сессии, которая шла в прямом эфире, приняли участие руководители Государственного таможенного комитета и его структурных подразделений.

Узбекская таможня меняет форму
В ходе проведения сессии, начальник специализированного таможенного комплекса (СТК) «Ташкент-АЭРО» Равшан Таджиев, представил новую форму, предназначенную только для сотрудников таможни, работающих в аэропортах.

Новая форма отличается цветом, дизайном, отсутствием погон. Воинские звания будут наноситься на металлические пластины и крепиться на груди.

Причина смены формы в том, что строгая форменная одежда с погонами психологически отрицательно воздействует на пассажиров и мешает установлению доверительных контактов.

По мнению Равшана Таджиева, новая симпатичная форма позволит сотрудникам более доброжелательно встречать и провожать пассажиров и гостей столицы.
Комментарии
Реформы. Погоны - да, для всей таможни, так будет наверное справедливо, возможно и звания (спец) - звездочки, тогда вообще будет доверительность в общении и деньги гос. сэкономим, платить за звездочки не надо.
Еще б работать быстрее научились, было бы здорово
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Президент утвердил в будущем году три дополнительных нерабочих дня

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Аэропорт, Таможня