Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Похитителем автономеров оказался 17-летний житель столицы

Похитителем автономеров оказался 17-летний житель столицы

Похитителем автономеров оказался 17-летний житель столицы

Злоумышленник снимал номера с автомобилей, припаркованных по ул. Чуст и Буюк Ипак Йули в Мирзо-Улугбекском районе. На машинах он оставлял записку с указанием канала в мессенджере, по которому потерпевшие могут связаться с ним и за вознаграждение забрать украденный автономер.

Личность подозреваемого была установлена в ходе следственно-оперативных мероприятий. Им оказался 17-летний Ян Т., сообщили в пресс-службе ГУВД столицы. В доме, где проживает подозреваемый, были обнаружены и изъяты государственный номерной знак, принадлежащий одному из потерпевших., а также мобильный телефон, которым пользовался злоумышленник.

На допросе в присутствии законного представителя юноша полностью признался в содеянном.

"В настоящее время ведется следствие, в ходе которого будет выявляться возможная причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям. Кроме того, при производстве расследования будут установлены причины и мотивы, побудившие несовершеннолетнего совершать противоправные деяния, обстоятельства, способствовавшие совершению преступлений", - прокомментировали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в ГУВД Ташкента поступило 5 заявлений от водителей и владельцев транспортных средств, у которых в период с 22.00 часов 17 июля по 7.00 часов 18 июля неизвестный похитил государственные номерные знаки автотранспортных средств. В ходе оперативных мероприятий два номерных знака были обнаружены. Личность подозреваемого была установлена, предпринимались меры по его задержанию.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Самолет Uzbekistan Airways, следовавший из Ташкента в Мумбаи, совершил вынужденную посадку в Самарканде

Отцы парней, избивших пенсионерку в Самарканде, попросили прощения (видео)

Реклама на сайте
Похожие статьи