Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Хокимият Намангана сменил танк на флаг

Хокимият Намангана сменил танк на флаг

Хокимият Намангана сменил танк на флаг

После того, как на столичной площади «Дружбы народов» установили флагшток высотой 65 метров с огромным национальным флагом, к инициативе решил подключиться и Наманган.

По инициативе депутата Наманганского городского совета народных депутатов Маъруфжона Муминова и при поддержке хокимията в центре города, на пересечении улиц Ислама Каримова и Гирвонсой, появился флагшток. Правда, его высота уступает ташкентскому – флаг поднят на 35 метров.

Несомненно, 35-метровый флагшток станет украшением города и его новой достопримечательностью. Однако нужно отметить, что для его установки администрация Намангана решила пожертвовать памятником героям Второй мировой войны: прежде на месте флага находился танк Т-34.

Хокимият Намангана сменил танк на флаг
Комментарии
а танк поставил к себе домой.
Браво. Я просто похлопаю. Ведь места больше нигде не было
Лола, видимо, в Намангане действительно больше нет мест... Интересно, а куда дели танк, служивший памятником? Или память о своих же героях войны уже не актуальна? Депутат Муминов- красавчик. Нет слов.
мда...слов нет просто. это ж надо было так додуматься и не найти во всем городе места для флагштока кроме как убрать памятник ВОВ. это оскорбление памяти героев узбекистанцев отдавшим свои жизни за мир и их родным потерявших своих дедов и отцов.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

Евгений Петросян: «Весть о смерти Обида Асомова поразила меня в самое сердце» (видео)

В столичном автопарке полностью сгорели два автобуса

Реклама на сайте
Похожие статьи