Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте подросток убил пенсионера за телевизор (видео)

В Ташкенте подросток убил пенсионера за телевизор (видео)

В Ташкенте подросток убил пенсионера за телевизор (видео)

16-летний подросток оценил жизнь пенсионера в 300 долларов, ровно за столько он продал украденный в доме убитого телевизор.

В квартире многоэтажного дома в Мирзо-Улугбекском районе найден труп мужчины. Им оказался 84-летний Марсель Салихов. В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов вышли на след подозреваемого. Им оказался Артем Андреев 2002 года рождения.

По данным правоохранительных органов, 16-летний подросток незаконно проник в квартиру пенсионера. Сначала он ударил мужчину по голове железной гантелей, а потом начал душить его. Убедившись, что пенсионер мертв, подросток вынес из дома телевизор стоимостью 650 долларов и продал его в торговом центре «Малика» неизвестному лицу за 300 долларов.

«Я раскаиваюсь в содеянном. Что отнял жизнь у человека. Из-за какого-то телевизора убить человека…», - плача сказал подросток в репортаже телеканала Узбекистан 24.

По данному факту заведено уголовное дело по статьям 164, часть 3 (Грабеж) и 97 часть 2 (Умышленное убийство).

Комментарии
из за 300$ убить человека...вот цена запущенных детей в плане воспитания. семья перестала воспитывать в детях принципы морали и нравственности, сострадания и телерантности. школы тоже не особо напрягаются на классных часах, которые часто просто не проводятся в начальных классах, где закладывается база знаний и навыков, интересов и отношение к окружающему. а ведь первый учитель имеет огромное влияние на мировозрение школьника. и а потом перейдя в среднюю школу сплошные драки и ругательства и чем дальше, тем более жестко.
сначала черепахе ноги режут, потом избивают одноклассников, а позже режут однокурсников и бьют до смерти. и все эти деяния покрывают те же родители кто и не воспитывал своих детей , кто вырастил зверя джунглей, а не ребенка для общества.
ужесточить ответственность семьи и контроль за проведение классных часов не на бумаге учителя, а на уроках по пятницам.
Какой ужас.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

В столичном метро девушка упала на рельсы перед идущим поездом (видео 18+)

Евгений Петросян: «Весть о смерти Обида Асомова поразила меня в самое сердце» (видео)

Реклама на сайте
Похожие статьи