Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Суд вынес приговор женщине, задушившей своего 3-летнего сына на остановке в Коканде

Суд вынес приговор женщине, задушившей своего 3-летнего сына на остановке в Коканде

Суд вынес приговор женщине, задушившей своего 3-летнего сына на остановке в Коканде

23-летняя Саида Тилаволдиева в апреле этого года задушила своего 3-летнего сына Фирдавсбека , а тело бросила под деревом вдоль автотрассы Коканд – Ташкент.

Ферганский областной суд вынес решение по делу об убийстве ребенка собственной матерью сообщает УзА. Саида Тилаволдиева была признана виновной и получила 15 лет тюрьмы.

Напомним, 2 апреля в Коканде вдоль трассы было найдено тело 3-летнего мальчика. Им оказался Фирдавсбек Иброхимжонов. Правоохранительные органы сообщили, что ребенок был задушен. Сразу под подозрение органов попала мать мальчика. Женщина была задержана и в ходе допроса призналась, что сама задушила сына.

Корреспонденты телеканала «Севимли» в программе «Замон» показали сюжет об этом и рассказали, что предшествовало убийству ребенка собственной матерью.

Суд вынес приговор женщине, задушившей своего 3-летнего сына на остановке в Коканде

По словам Саиды Тилаволдиевой, у нее не было другого выбора. Женщина была в разводе и одна воспитывала сына, проживая в доме с родителями. После очередного скандала она забрала ребенка и поехала в Ташкент в надежде найти работу и остаться жить в столице. Однако проведя несколько дней в чужом городе, работу она не нашла, деньги были на исходе, на руках маленький ребенок. Потом Саида хотела временно оставить сына у знакомых, но мальчик не захотел оставаться у чужих людей и начал плакать. В итоге женщине пришлось возвращаться обратно вместе с ребенком.

Приехав в Коканд, на автостанции мать в отчаянии задушила маленького сына. После чего спрятала тело под кустами вдоль автотрассы. На допросе она призналась, что уже после совершенного ею убийства она сидела и плакала над телом сына, прося у него прощение.

фото: УзА
Комментарии
Надо било ему пожизниный срок дат какой мат мог творит это убит свой ребенок
Сучка а не мать..Всем трудно кому легко трудности есть у всех...чтож теперь убивать и душить будем ,зачем тогда рожать.Пусть сидит и думает,и мучается..
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Реклама на сайте
Похожие статьи