Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте появится «Небесный Город» стоимостью $500 миллионов

В Ташкенте появится «Небесный Город» стоимостью $500 миллионов

В Ташкенте появится «Небесный Город» стоимостью $500 миллионов

Сегодня прошел очередной «День открытых дверей» в столичном хокимияте. 35% из представленных проектов были одобрены прямо на месте, остальным инвесторам были предложены альтернативные участки и объекты, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инвестиции направлены на жилое строительство, социальные и производственные объекты, торгово-развлекательные комплексы. В общей сложности представлено 62 проекта, на сумму $591 млн (из них $173 млн. прямых иностранных инвестиций).

Один из успешных проектов – это комплекс зданий «Sky city» («Небесный Город») компании SF Global. Общая сумма вложений в проект составляет $500 миллионов. Половину этих средств инвесторы готовы вложить в городское благоустройство. На обширной площадке планируется построить комплекс современных зданий высотой 30-40 этажей. Одно из них будет гостиничным, 5 – офисными и 6 жилыми.

По итогам мероприятия было решено, что строительство будет начато через 5 месяцев после окончательного утверждения участка.

Иллюстрация: oberoiproject.com
Комментарии
Гостья
А ничего что нас вечно трясет. Куда 30-40 этажей. Даже при самых передовых технологиях.
Цитата: Гостья
А ничего что нас вечно трясет. Куда 30-40 этажей. Даже при самых передовых технологиях.

Японию трясет куда чаще и посильнее, но ничего, небоскрёб на небоскрёбе.
Не стоит путать японские технологии и наше "качество" стройматериалов. Очередное отмывание денег.
Не специалист, можно или нельзя строить такие дама в нашем регионе но если Разрешат, а инвестор предполагает вложить часть средства на благоустройство города, то очень Большая просьба - Представители Хокимията города, окажите содействие хокимияту района завершить начатые работы и не законченные (брошенные), но очень красиво показанные на сайте хокимията района и TV по программе "Обод махалля". Махалля "AVAYXON" М-Улугбекского района, г.Ташкента была включена в эту программу, но в настоящее, некоторые "представители" пытаются убедить жителей махалли, что программу выполнить не представляется возможным, поэтому нужно повышать тариф обязательного взносам, однако предполагаем,что они пользуясь некоторыми трудностям в финансировании данной Программы и пытаются за счёт этого решить свои проблемы, Ими в 2017г. был получен кредит 1 млр.50 мил. сум.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Президенты Нурсултан Назарбаев, Владимир Путин и Шавкат Мирзиёев провели неформальную встречу в Казахстане

От аэропорта до Tashkent City пустят надземную транспортную систему «Стрела»

Президент Узбекистана подарил 3-комнатную квартиру юному шахматисту

Стало известно, какие документы подписали президенты России и Узбекистана

Реклама на сайте
Похожие статьи