Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте за одну ночь зафиксировано 362 нарушения ПДД

В Ташкенте за одну ночь зафиксировано 362 нарушения ПДД

За прошедшую ночь с 21 на 22 июля сотрудниками УБДД ГУВД Ташкента было выявлено 362 нарушения правил дорожного движения.

В Ташкенте за одну ночь зафиксировано 362 нарушения ПДД


Об этом сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

Наибольшее число нарушений связано с неиспользованием ремней безопасности - за ночь было выявлено 186 таких случаев.

Фактов, когда водители игнорируют дорожные знаки и сигналы светофора, выявлено 19. Четверо водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, а 9 человек – без документов. Совершили запрещенный обгон 18 водителей.

Кроме этого, инспекторами ДПС было остановлено 10 "лихачей", двое из которых мчались на мотоциклах. Причем, оба – 25-летний Бегзод Ш. на Kawasaki и 26-летний Баходир Р. на Honda – не имели ни водительского удостоверения, ни доверенности на управление мотосредством, принадлежащим другим лицам.

Трое из тех, кто любит быструю езду, находились в состоянии алкогольного опьянения. Это 41-летний Акобир Р. на «Нексии», 50-летний Рузил К. на «ВАЗ-21099» , и 29-летний Жахонгир У. на «Нексии».

У четверых остановленных для проверки водителей не было документов, причем, у троих не было при себе прав.
Комментарии
Можно было бы представить насколько безопаснее стало бы на дорогах если бы гаишники все 365 дней в году работали бы на совесть а не на показатели отчетности.Один только рейд это галочка а симтемный подход это уже работа.
А где сотрудники УБДД ГУВД Ташкента ночью? Так возле Экопарка им. Бобура (бывший зоопарк) с 23.00 до 6.00 по Ц-1 гоняют на бешеной скорости 1 мотоциклист и 1 житель Ц-1 (на своих многочисленных машинах). Рёв от моторов превышает все допустимые нормы шума, не говоря уже о создаваемой аварийной ситуации. Все обращения остаются без ответов (на чьих детишек пишете)!!! Хотя в Москве и Алматы с такими уже разобрались. А у нас?
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

В Москве умер Вадим Кучеров

Реклама на сайте
Похожие статьи