Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте водитель Mercedes насмерть сбил 25-летнюю актрису

В Ташкенте водитель Mercedes насмерть сбил 25-летнюю актрису

Вчера, 20 июля примерно в 21:15 часов на перекрестке улиц А. Кадыри и М. Ганди на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль марки Mercedes -Benz совершил наезд на 25-летнюю актрису Фарангиз Режаметову.


В Ташкенте водитель Mercedes насмерть сбил 25-летнюю актрису


Как сообщает пресс-служба ГУВД столицы, управлявший данным автомобилем, 23-летний Улугбек Э. повез пострадавшую в больницу, но в дороге она скончалась.

По словам очевидцев происшествия, водитель иномарки не пропустил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

По данному факту следственным отделом УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района возбуждено уголовное дело по статье 266 ч. 2 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Отметим, Фарангиз была начинающей актрисой и дочерью заслуженной артистки Узбекистана известной актрисы театра и кино Фатимы Режаметовой. С самого утра новость о гибели молодой девушки разнеслась по социальным сетям и мессенджерам: знакомые, друзья, коллеги по цеху и просто неравнодушные люди выражали соболезнования семье погибшей.
Комментарии
Соболезнования родным и близким. А вот про водителей, пусть каждый кто имеет автомобиль и будет читать мой комментарий, запомните, что необходимо пропускать пешеходов, никто не застрахован, не считайте себя умными и типа вас не коснется, не коснется если будете соблюдать правила, а не понты колотить. Повторюсь, что в Узбекистане самые неуважительно относящиеся к пешеходам водители. Сколько бы мы не говорили о своем гостеприимстве и дружелюбие но на дорогах у нас хаос. Сколько бы не говорили, что в России люди не такие добрые, как у нас, но в России всегда (подчеркиваю) пропускают пешеходов.
Мои соболезнования семье трагически погибшей Фарангиз.
Лола, вы как никто правы! Сама была удивлена, что в России иномарки, даже простые машины, ну просто все пропускают на пешеходной дорожке и ждут терпеливо, у нас же бежишь сломя голову, тебе сигналят "давай быстрей кричат" и каждый раз проход по пешеходу сравнивается с походом по лезвию, особенно страшно переходить у нас с детьми. У нас очень невоспитанный народ на дороге, злые, дерзкие, наглые. Только остаётся восхищаться культурой в России и сожалеть, что у нас правит безкультурие. Очень редкий % машин останавливается и пропускает, остальные не входят в этот процент.
Мои соболезнования семье. К сожалению хаос на дорогах так и будет продолжаться. В Казахстане очень аккуратно водят а все потому что все дороги максимально утыканы камерами и очень суровые штрафы, если не оплачен то выезд запрещен из страны. Результат не заставил себя долго ждать, пешеходов пропускают всегда.
соболезнования семье погибшей.
полностью согласна с вами Лола. только у нас водители так же по хамски не уважают и других водителей как и пешеходов.
Соболезнование родным и близким
это случайность или...""случаной случайности случай...отец фатимы режаметовой после фильма "№26-не стрелять",где он сыгшраль роль узбекского Штирлица (вопреки актеру В.Тихонова) погиб.Может здесь имеется какая-нибудь связь...ЮСТАС от ЦЕНТРА.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Чужая среди своих: круги ада изнасилованной в Петербурге мигрантки из Узбекистана

В аэропорту Домодедово пилоты не смогли запустить самолет "Узбекистон хаво йуллари"

УБДД Ташкента занялось водителями общественного транспорта

Президент перенес выходные дни в связи с празднованием Курбан хайита

Похожие статьи