Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Сурхандарья в печали: люди просят Президента вернуть им прежнего хокима

Сурхандарья в печали: люди просят Президента вернуть им прежнего хокима

Сурхандарья в печали: люди просят Президента вернуть им прежнего хокима

Сегодня Эркинжон Турдимов официально вступил в должность хокима Самаркандской области. Однако сурхандарьинцы уходу своего хокима совсем не рады.

За пару часов до внеочередной сессии Кенгаа народных депутатов, которая недавно завершилась в Самарканде, Турдимов посчитал своим долгом попрощаться с народом, с которым проработал последние год и семь месяцев.

Сурхандарья в печали: люди просят Президента вернуть им прежнего хокима

«Я благодарен сурхандарьинскому народу. Мы прожили с вами год и семь месяцев. За это время я у вас многому научился. Я считаю, что я в долгу перед вами. Я благодарен всем и каждому, кто работал со мной рука об руку», - написал Эркинжон Турдимов на своей официальной странице в Facebook.

За 6 часов пост экс-главы региона собрал почти 300 комментариев. Расстроенные сурхандарьинцы, конечно, желали удачи своему хокиму на новом месте, но некоторые обращались к главе государства с просьбой пересмотреть решение о переводе Турдимова в Самаркандскую область.

Абсолютно все без исключения выражали благодарность главе областной администрации, называя его лучшим хокимом, которого когда-либо видел южный регион.

Отметим, источники в правительстве сообщают, что теперь Сурхандарью возглавит Баходир Пулатов, до этого работавший прокурором Ташкентской области.
Комментарии
Рад за гос.чиновника, всё таки они есть - слуги народа и главное дай бог, чтобы его замы и клерки на новом месте не смогли бы его убедить в обратном или подставить. Многое зависит от бога, но и немного от нас самих.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

На республику надвигаются морозы до -15 градусов

Находящиеся за рубежом узбекистанцы смогут получать новые загранпаспорта в посольствах и консульствах

В Самарканде за загранпаспортом очередь на ... 20 лет

Студента столичного вуза нашли повешенным в людном месте на 12-м квартале Юнусабада

Реклама на сайте
Похожие статьи