Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Муйнак частично без воды: администрация города предпринимает экстренные меры

Муйнак частично без воды: администрация города предпринимает экстренные меры

Муйнак частично без воды: администрация города предпринимает экстренные меры

Глава Муйнака заявил, что на данный момент проблемы с обеспечением водой имеют порядка 3% домохозяйств. Администрация города предпринимает экстренные меры по устранению поломки водопровода.

Сегодня в СМИ распространилась информация о том, что Муйнак остался без питьевой воды. При том, что водопровод стоимостью 26,6 млрд сумов был построен в городе всего лишь год назад. Хоким Муйнакского района Сайлавбай Данияров, комментируя корреспонденту NUZ.UZ сложившуюся ситуацию, назвал эту информацию не совсем достоверной.

«Не весь Муйнак остался без воды. Это полнейшая дезинформация. По нашим подсчетам, на данный момент затруднено водоснабжение в 3% всех домохозяйств города. Технически, это считается допустимой нормой. Но для нас важен каждый дом, каждая семья, поэтому городская администрация предпринимает экстренные меры по устранению неполадок в водопроводной системе», - отметил хоким района.

По словам Даниярова, в связи с рельефом местности и слабым напором в некоторых районах течение воды по трубам было затруднено. Сейчас на проблемные участки выехали ремонтные бригады. Хоким заявил, что в скором времени неполадки будут устранены, и вода снова появится в каждом доме.

Глава Муйнакского района заявил, что администрация готовит официальный ответ относительно, на их взгляд, недостоверной информации, опубликованной в ряде СМИ.
Комментарии
Довольно таки странно , что корреспонденты , задают вопросы Хакиму ... вопросы надо задавать рядовым гражданам и нести СМИ правдивую проверенную информацию . Иначе Ваши новости , напоминают «отчеты по указке сверху» !
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

МЧС предупредило о "второй волне" аномальной жары в Узбекистане

Депутат из Узбекистана обратился к Рамзану Кадырову

В Узбекистане школьникам уменьшат нагрузку и полностью заменят учебники

Причина не разводиться: в Узбекистане существенно выросли размеры госпошлин за расторжение брака

Похожие статьи