Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте молодая девушка выбросилась из окна после ссоры с родителями

В Ташкенте молодая девушка выбросилась из окна после ссоры с родителями

В Ташкенте молодая девушка выбросилась из окна после ссоры с родителями

Что именно толкнуло 23-летнюю жительницу Самаркандской области на такой шаг, до конца не ясно. Однако перед тем, как выброситься из окна, она разговаривала по телефону с родителями на повышенных тонах.

Утром 4 июля в Шайхантахурском районе 23-летняя Адолат (имя изменено из этических соображений) выбросилась из окна 3-го этажа 4-этажного дома.

Как удалось узнать корреспонденту NUZ.UZ у соседей, девушка поселилась в доме напротив Шайхантахурского хокимията совсем недавно. Адолат приехала из Самаркандской области в столицу поступать в вуз. Квартиру здесь снимала вместе с подругой.

Очевидцы рассказали, что в то утро Адолат громко разговаривала по телефону с родителями.

"Мать ей сказала, что она не останется в Ташкенте, что не сможет поступить в вуз. Говорила, что они с отцом уже едут в столицу, чтобы забрать дочку домой. Адолат плакала, кричала, что домой не поедет, что хочет учиться здесь", - рассказала соседка.

Девушка разговаривала по телефону, стоя у открытого окна. Не договорив, она залезла на подоконник и выбросилась в окно балкона. Очевидцы сразу вызвали скорую и милицию.

В Ташкенте молодая девушка выбросилась из окна после ссоры с родителями

Девушку в тяжелом состоянии доставили в больницу. Участковый инспектор подтвердил случившееся, однако комментировать отказался.

"По данному факту начато расследование. Следователи Шайхантахурского РУВД выясняют причины произошедшего", - отметили в опорном пункте милиции.

На данный момент пострадавшая находится в больнице. Врачи оценивают ее состояние как среднетяжелое.
Комментарии
Жаль девченку да и всех кто на эмоциях творит вот таки вещи .Не осуждаю ни кого но с эмоциональными людьми нужно вести наверное правильные беседы .Родители порой не всегда могут поставить себя на место ребенка и понять его взгляды на мир на жизнь .
Вадим, в жизни бывает много разных непредсказуемых ситуаций, и как они скажутся на психике человека предвидеть сложно.
Независимая газета опубликовала рассказ "Петля и фата" - ну кто бы мог подумать, что приготовление к свадьбе завершится трагедией. Да, есть чрезмерно эмоциональные люди, но как их уберечь, например, от суицида. Тут конечно же требуются меры профилактики в государственном масштабе.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Чужая среди своих: круги ада изнасилованной в Петербурге мигрантки из Узбекистана

УБДД Ташкента занялось водителями общественного транспорта

Президент перенес выходные дни в связи с празднованием Курбан хайита

В аэропорту Домодедово пилоты не смогли запустить самолет "Узбекистон хаво йуллари"

Похожие статьи