Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Жестокое убийство в Бекабаде: учащийся колледжа зарезал бывшего одноклассника

Жестокое убийство в Бекабаде: учащийся колледжа зарезал бывшего одноклассника

Жестокое убийство в Бекабаде: учащийся колледжа зарезал бывшего одноклассника

Накануне ночью конфликт между двумя учащимися колледжа в Бекабадском районе закончился поножовщиной. Один из участников ссоры скончался на месте от нескольких ударов ножом в грудь, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ташобласти.

Следователи выяснили, что в школьные годы подростки были одноклассниками, а в настоящее время учились в разных учебных заведениях Бекабада: 18-летний Шохрух посещал технико-экономический колледж, а Алишер числился в колледже легкой промышленности и бытового обслуживания. В ту ночь между юношами произошла ссора. По предварительным данным, Абдунабиев Алишер пришел домой к Эгамбердиеву Шохруху, где стал оскорблять последнего и нецензурно выражаться в его адрес. Эгамбердиев, взяв кухонный нож, нанес бывшему однокласснику пять ножевых ранений в область груди.

По данному факту следственным департаментом УВД Ташкентской области в отношении Эгамбердиева Ш. возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 97 УК РУ (Умышленное убийство). Сообщается, что в настоящее время подозреваемый задержан. В настоящее время ведется предварительное следствие.

По факту преступления в срочном порядке было проведено собрание с участием преподавателей и учащихся колледжа, заместителя прокурора области, руководителей соответствующих секторов города Бекабада и Бекабадского района, а также других должностных лиц. На встрече был обсужден план мероприятий по предотвращению подобных инцидентов, проведены беседы и профилактическая работа с учащимися и педагогами.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Реклама на сайте
Похожие статьи