Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Самаркандский институт ветеринарии примет на государственный грант 275 студентов

Самаркандский институт ветеринарии примет на государственный грант 275 студентов

Самаркандский институт ветеринарии примет на государственный грант 275 студентов

Названы квоты приема в Самаркандский институт ветеринарной медицины, созданный указом Президента на базе Самаркандского сельскохозяйственного института.

Институт будет готовить специалистов высокой квалификации, обладающих современными зданиями в области ветеринарии и животноводства. В свою очередь, сельскохозяйственный институт, а также его академический лицей переводятся в Министерство высшего и среднего образования.

Институт ветеринарной медицины в 2018/2019 учебном году примет в бакалавриат в общей сложности 800 студентов. Из них 275 человек поступят на учебу на основе государственного гранта, остальные 525 - на договорной основе.

Еще 50 человек будут приняты в магистратуру, сообщила пресс-служба Министерства юстиции в своем Telegram-канале. Все они продолжат обучение на основе полного государственного гранта.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи
Теги
Самарканд, ВУЗы, Анна Ним