Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Швейцарская компания построит в Ташкенте концертный зал и отель

Швейцарская компания построит в Ташкенте концертный зал и отель

Швейцарская компания построит в Ташкенте концертный зал и отель

Делегация швейцарской компании Mabetex Group посетила Ташкент, чтобы провести переговоры со столичным хокимиятом. Как сообщил глава делегации Африм Поколли, компания намерена реализовать здесь два крупных проекта.

По предложению хокимията Mabetex Group возведет в Ташкенте многофункциональный концертный зал, рассчитанный на тысячу человек. Аналогичный проект был реализован недавно в Астане, где компания построила по собственному проекту Государственный театр оперы и балета «Астана-опера».

Второй объект, строительство которого обсуждалось на встрече - пятизвездочный отель. Как будут выглядеть здания и где именно планируется их разместить, пока неизвестно. Как сообщила пресс-служба столичного хокимията, проектную документацию по обоим зданиями компания обещает предоставить в ближайшие полтора месяца.

Mabetex Group основана в 1990 году. Компания работает в сфере строительства и реконструкции крупных объектов, имеет опыт работы в 16 странах.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи
Теги
Ташкент, Анна Ним