Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На Иссык-Куль к кремниевым источникам

На Иссык-Куль к кремниевым источникам

16 апреля в Ташкенте при поддержке Государственного комитета республики Узбекистан по развитию туризма с целью продвижения внутреннего, въездного и выездного туризма проходит весенний туристический форум Uzbekistan International Travel Workshop “The World of Leisure-2018”.

На Иссык-Куль к кремниевым источникам

В форуме приняли участие национальные и зарубежные туроператоры, представители гостиничных комплексов, зон отдыха, санатории, страховые и транспортные компании, для которых эта площадка рассматривается возможностью установления новых контрактов в преддверие нового летнего сезона.

Свой туристический потенциал представили операторы и гостиничные комплексы Ферганской, Джизакской, Андижанской областей, а также Республики Каракалпакстана, которые ознакомили заинтересованные компании с новыми предложениями и услугами на предстоящий туристический сезон.

На Иссык-Куль к кремниевым источникам

Одновременно с ними потенциал своих стран представили туркомпании Турции, Российской Федерации, Кыргызстана, Таиланда и Малайзии.

Большой интерес вызвала презентация турфирмы из Кыргызстана «Дос Тур», располагающая большой сетью отелей и пансионатов, в числе которых уникальный в своем роде пансионат «Марко Поло». На территории пансионата находится единственный на всем побережье Иссык-Куля кремниевый источник, который, как известно, обладает лечебными и полезными свойствами для широкого спектра болезней.

В рамках форума прошли презентации по развитию гастрономического, аграрного туризма, продвижению турпродукта Узбекистана через онлайн системы. Здесь же состоялась презентация «Уникального комплекса Barvkha Luxury Village» от подмосковного загородного комплекса Barvikha Hotel & SPA.

В завершении дня все участники и гости туристического форума посетили Центр мастер-классов по приготовлению национальных блюд, где непосредственно смогли наблюдать за процессом и приняли участие в приготовлении известных узбекских блюд, а также для них была представлена яркая танцевальная программа фольклорных коллективов Узбекистана.


Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане до конца года ID-карты заменят паспорта внутри страны

В Узбекистане муж до смерти избил жену, оставив без матери двоих детей

Автомобильные номера в Узбекистане заменят на международные

Проблему столичных пробок решат 22 новые транспортные развязки

Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Кыргызстан, Иссык-Куль, Туризм