28.3 C
Узбекистан
Вторник, 14 июля, 2020

Азербайджан презентует «Нафталан»

Топ статей за 7 дней

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Вся территория Узбекистана переводится в «красную» зону

Поездки на работу между Ташкентом и Ташкентской областью будут запрещены с 10 июля: вся территория  Узбекистана переводится...

Узбекистан стал одним из крупнейших заемщиков Всемирного банка

Всемирный банк предоставит Узбекистану заем в размере $500 млн на модернизацию сельского хозяйства.  Соглашение об этом подписали...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,100участниковПодписаться

Сфера туризма в последние год-два получила новый импульс своего развития и все больше стран обращают внимание на Узбекистан, как на потенциального партнера по въездному и выездному туризму. Не остался в стороне и Азербайджан, организовав в Ташкенте презентацию «Лечебно-оздоровительные центры и туристический потенциал Азербайджана».

Азербайджан презентует «Нафталан»

В последние годы руководством Узбекистана делается многое для дальнейшего развития сферы туризма. Чувствуя поддержку государства, узбекские туроператоры стали распространять вектор своих интересов на страны ближнего зарубежья.

С распадом СССР оборвались многие связи между республиками, включая туристические, но каждая постсоветская страна имеет по-своему уникальные возможности для привлечения туристов.

Учитывая это, азербайджанская туркомпания Travelling Lab 23 марта в отеле Hyatt Regency организовала презентацию на тему «Лечебно-оздоровительные центры и туристический потенциал Азербайджана» для представителей многочисленных туристических фирм Узбекистана.

Организационную и информационную поддержку оказали Азербайджанский культурный центр имени Гейдара Алиева при посольстве Азербайджана и компания Avia Hamroh из Узбекистана.

Азербайджан презентует «Нафталан»

Компания Travelling Lab – это новый туроператор Азербайджана с новой философией, но с прежними специалистами, с многолетним опытом в турбизнесе, желающая предложить партнерам из Узбекистана оптимальные и выгодные условия для совместной работы.

В ходе презентации были представлены видеоматериалы Baku Expo 2025, фотовыставка «Азербайджан жемчужина Кавказа». Более подробная презентация касалась лечебно-курортных санаториев Нафталан и Дуздаг (соляных пещер) Нахичевана.

В целях повышения продаж турпакетов и ознакомления с Азербайджаном, в апреле намечено организовать информационный тур для туркомпаний Узбекистана, которые смогут ближе ознакомиться и убедиться в возможностях и условиях в санаториях Нафталана и Нахичевана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Смертность от коронавируса в Узбекистане составила 2 человека на 1 миллион населения

По состоянию на 11 июля 2020 года смертность от коронавируса в Узбекистане составила 2 человека на 1...

В Казахстане прошел День траура по погибшим от Covid-19

В соответствии с озвученными президентом Токаевым инициативами, в полночь на 13 июля на всей территории Республики Казахстан был объявлен общенациональный траур по погибшим от коронавируса гражданами...

Замминистра юстиции Музраф Икрамов: «Ограничительные меры не нарушают конституционные права граждан»

Заместитель министра юстиции Музраф Икрамов высказался по поводу нарушения карантинными мерами прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Республики Узбекистан.

На нескольких улицах Ташкента появятся тротуары, велодорожки и дорожки для инвалидов

В столичном хокимияте рассказали, какие улицы Ташкента будут приспособлены для передвижения инвалидов и велосипедистов. Благоустройство предусматривает создание вдоль улиц...

Узбекистан займет еще $200 млн на модернизацию здравоохранения и СЭС

Заместитель премьер-министра Узбекистана, министр инвестиций и внешней торговли Сардор Умурзаков посредством видеоконференцсвязи провел переговоры с президентом Азиатского банка развития (АБР) Масацуга Асакавой,...

Больше похожих статей