Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ При взрыве газа в Узбекистане обрушился дом и погибли люди

При взрыве газа в Узбекистане обрушился дом и погибли люди

В Узбекистане в частном доме по улице Мустакиллик, МСГ “Чархин” Пастдаргамского района Самаркандской области произошел взрыв.

При взрыве газа в Узбекистане обрушился дом и погибли люди

Об этом говорится в сообщении на сайте МЧС Узбекистана.

Инцидент произошел 11 февраля 2018 год в 5:40 часов. Отмечается, что в доме произошла вспышка газо-воздушной смеси. В результате взрыва 2 этажа частного дома обрушились.

Взрыв повлек гибель и травмирование людей. О количестве пострадавших на данный момент не сообщается.

"Предполагаемая причина вспышки - нарушение правил эксплуатации природного газа. На месте происшествия под руководством хокимията области организованы мероприятия по ликвидации последствий ЧС с привлечением сил и средств УВД, МЧС, облздрава и др", - говорится в сообщении.
Комментарии
Турдикул
При взрыве погибло 6 человек, среди них 3е детей!
Подача газа поставлена очень плохо! То еле горит,то слишком сильное давление. И это в центре Ташкента. Что говорить про область. Вот вам причина,контроля нету,всем на все наплевать. А люди гибнут из-за разгильдяев.
Соболезнование близким и родным, вспышка газо-воздушной смеси затем взрыв возможно, но взрывная волна выбив окна не должна была была привести к разрушению 2- го этажа, скорее всего правильно разгильдяйство со стороны гос.надзорных и контрольных органов гос.организаций (строительстве, установки и эксплуатации газового оборудования). В настоящее время только констатация несчастных случаев, работа по профилактики нарушений Правил устройства и безопасной эксплуатации не проводится на должном уровне, надзорные органы не эффективны, бездействуют в основном ведомственные, а должны быть не зависимыми, на это должно обратить внимание МЧС и внести предложения по вопросам организации и осуществления Государственного технического надзора, хокимияты у них свои интересы
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Без прав и без лицензии: кто нас возит в Яндекс.Такси? (видео)

Чешская компания планирует наладить производство трамваев в Узбекистане

Селфи с президентом Узбекистана выложили в интернет

Все крупные оптовые рынки Ташкента могут быть вынесены за пределы города

Похожие статьи