Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте новорожденного бросили замерзать на улице в сильный мороз

В Ташкенте новорожденного бросили замерзать на улице в сильный мороз

27 января в 14:00 часов в Сергелийском районе города Ташкента гражданин, проживающий по улице Лутфикор 4-проезд, приближаясь к своему дому, обнаружил новорожденного мальчика в спортивной сумке.

В Ташкенте новорожденного бросили замерзать на улице в сильный мороз

Мужчина немедленно сообщил о своей находке в УВД.

В настоящее время малыш находится в больнице и проводятся мероприятия по поиску его матери, сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ МВД Республики Узбекистан.
Комментарии
Даже животные своих дитенышей не бросают. Как бы не было тяжело, всегда можно найти способ стать эорошпй матерью. Души нет. Потом будет каяться всю жизнь. Зачем вообще рожать? Думаю Господь накажет. А малышу здоровья и встретить хороших и добрых родителей.
Цитата: Olga
Даже животные своих дитенышей не бросают. Как бы не было тяжело, всегда можно найти способ стать эорошпй матерью. Души нет. Потом будет каяться всю жизнь. Зачем вообще рожать? Думаю Господь накажет. А малышу здоровья и встретить хороших и добрых родителей.

Животные своих детей не бросают, но ведь и животное сообщество не осуждает и не изолирует самок, рожающих без самца и вне брака. Человеческое общество в этом плане намного более жестоко к своим и до тех пор, пока оно не перестанет обрекать матерей-одиночек и их родственников на позор и проклятья лицемерных холашек и тогашек и не начнет уважать институт материнства, а не брака, так и будет.
Да правильно сказали что сообщество у нас еще то! Сама мать одиночка и прошла огонь и медные трубы! Мне уже все равно на всех и их мнения! Но у меня дочь и уже слышу и наблюдаю что за спиной говорят девочка без отца ! В плане будущего! !! Но я бы с удовольствием взяла бы этого малыша!
Что нужно чтобы усыновить этого ребенка? Куда нужно обращаться?
И зверя нет страшный чем человек! А как же материнский инстинкт?
Для мусульманки позор выше материнского инстинкта к сожалению
Елизавета.
СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, ЧТО младенец жив.МИЛОСТИ ОТ ВСЕВЫШНЕГО И ОБЕРЕГА для этого младенца.
Не судите сами , да не судимы будите. Никто не знает почему так произошло. Может мамочка перенесла послеродовую депрессию. А ведь кто - то принимал роды? В род.домах должны быть психологи . У меня тоже была послеродовая депрессия. Это длинная история. Так и хотелось выбросить плачущего сына. От его плача у меня в голове появлялся такой шум.... До сумашествия. Спасибо , что рядом были всегда близкая подруга и мама. Они помогали мне с ребёнком. Когда он плакал я убегала от него. Благодаря тому , что я медик , я понимала -мне надо лечиться у психиатра. Но слава богу я нашла в себе силы восстановить свою психику и мои не оставляли меня одну. Может это наркоз так подействовал так на меня во время ручного отделения плаценты. А может после всего , что произошло со мной в роддоме N6. Акушерки и врачи там в 1989 году разговаривали иногда матом и грубо обходились с женщинами, унижая человеческое достоинство. Надо найти маму и папу , и выяснить может маме самой нужна помощь. Если она уже не совершила суицид над собой.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

О паспортах, прописке и ID-картах: интервью с начальником Ташкентского городского ОВВИГ Кудратом Юлдашевым

В Ташкенте ограничили работу всех ночных клубов

Убийство в ночном клубе «Aurum 898»: еще трое подозреваемых заключены под стражу

Ташкентских водителей обяжут снижать скорость до 30 км/час в людных местах

Похожие статьи