Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Тела узбекистанцев, отравившихся угарным газом в Рязанской области, доставлены на родину

Тела узбекистанцев, отравившихся угарным газом в Рязанской области, доставлены на родину

Тела узбекистанцев, отравившихся угарным газом в Рязанской области, доставлены на родину

В Узбекистан привезены тела четверых человек, погибших 11 января из-за отравления угарным газом в деревне Шереметьево (Ряжский район Рязанской области Российской Федерации).

Все погибшие были гражданами Узбекистана. По сведениям следственного управления, они официально работали в одном из местных фермерских хозяйств.

Пресс-служба МИД опубликовала имена погибших. Это Панжи Норсоатович Самадов, 1966 г.р., из Сурхандарьинской области, Самат Илмуратович Хайитов, 1981 г.р., из Навоийской области, Урмонжон Нумонович Пазилов, 1966 г.р., и Алижон Юлдошович Мирзожонов, 1969 г.р., оба из Андижанской области.

С 13 по 15 января тела в три этапа были перевезены на родину рейсами «Москва - Андижан», «Москва-Термез» и «Москва-Бухара» авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». Как сообщили в пресс-службе Центра управления в кризисных ситуациях МЧС Республики Узбекистан, тела были доставлены МЧС при участии посольства Узбекистана в России.

Тела узбекистанцев, отравившихся угарным газом в Рязанской области, доставлены на родину

При содействии МЧС, МВД, Прокуратуры, Службы экстренной медицинской помощи и органов местной власти тела были перевезены к местам захоронения в Жалакудукский и Кургантепинский районы Андижанской области, Денауский район Сурхандарьинской области и Навбахорский район Навоийской области. Органы госвласти на местах помогли родственникам в проведении похорон.

Ещё один гражданин Узбекистана, Шерхон Мухаммадович Саидов, 1990 г.р., житель Гиждуванского района Бухарской области, после отравления угарным газом остался в живых. Он в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Ряжской районной больницы. Его лечение контролирует Посольство Узбекистана в России.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
МИД Узбекистана, МЧС Узбекистана, Анна Ним