Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Житель Джизака стал первым покупателем "красивого" автономера на онлайн-аукционе

Житель Джизака стал первым покупателем "красивого" автономера на онлайн-аукционе

Житель Джизака стал первым покупателем "красивого" автономера на онлайн-аукционе

14 сентября в 15:24 в информационной системе Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи совершена первая сделка по реализации автономера через онлайн-аукцион. "Красивый" номерной знак был куплен жителем Джизакской области. Об этом сообщили в пресс-службе УзРТСБ.

14 сентября по итогам электронных торгов автомобильный номер E 070 EA, зарегистрированный в Джизакской области (25) продан за 7 563 637,5 сумов. Стартовая стоимость лота составляла 7 488 750 сумов.

В соответствие с порядком проведения аукциона при выдаче физическим и юридическим лицам государственных регистрационных номерных знаков для автотранспортных средств с повышенной ставкой платежа победителю торгов в течение 5 дней необходимо покрыть все финансовые обязательства по заключенной сделке и в течение следующих 10 дней оформить свой номер в подразделении ГУБДД МВД.

На данный момент в торговой системе биржи avtoraqam.uzex.uz выставлено 841 государственный регистрационный номерной знак для автотранспортных средств, из них 635 – для физических лиц и 206 – для юридических лиц. Количество автономеров для всех регионов республики увеличивается с каждым днем.

Напомним, что срок завершения онлайн аукциона в информационной системе АО «УзРТСБ» составляет не менее трех рабочих дней с момента выставления заявки.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи