Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Trastbank поздравил с праздниками детей с ограниченными возможностями

Trastbank поздравил с праздниками детей с ограниченными возможностями

Накануне Дня независимости и Курбан-хайита сотрудники «Трастбанка» посетили ОДИ Nogiron –Bolalari Kamalak Uyi – общество для детей с ограниченными возможностями.

Традиционный визит сотрудников «Трастбанка» в гости к детям-инвалидам в очередной раз вызвал множество улыбок на лицах ребят, вселил в них веру в милосердие, и, конечно же, создал праздничное настроение.

К визиту гостей дети и сотрудники ОДИ Nogiron –Bolalari Kamalak Uyi готовились с раннего утра – накрывали стол, наряжались и приводили в порядок дом и двор. И вот долгожданный момент настал – с огромным, ярким тортом в руках появились и сотрудники «Трастбанка».

В этот день двадцать малышей получили подарки – сладости и рюкзак, полностью укомплектованный школьными принадлежностями. К началу нового учебного года такой презент был как раз кстати – теперь родителям не придется переживать, готов ли их ребенок к школе.
Trastbank поздравил с праздниками детей с ограниченными возможностями

С красочными альбомами и ранцами, коробочками конфет и цветными карандашами дети с удовольствием позировали перед фотокамерами.

Целью благотворительной акции стало увеличение внимания к детям-инвалидам, оказание им постоянной помощи и поддержки.
Как рассказали корреспонденту NUZ.Uz сотрудники «Трастбанка», данная акция проходит не впервые. Несколько лет банк помогает детишкам, каждый раз мгновенно отзываясь на просьбы общества. За эти годы были куплены коляски, медикаменты и прочие необходимые ребятам вещи.

Сегодняшний же день стал особым. Перед священным праздником Курбан-хайит и самым дорогим для каждого узбекистанца Днем независимости каждый ребенок с ограниченными возможностями особенно остро нуждается в заботе и теплоте. И поделиться частичкой своей души, подарить особенным детям праздник работники «Трастбанка» считают огромным счастьем.
Trastbank поздравил с праздниками детей с ограниченными возможностями

Душевная встреча завершилась чаепитием. Праздничный стол украсил большой и красивый торт.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

Дерзкое преступление в Ташкенте: на Юнусабаде обворовали дом хокима Чиланзарского района

Официально: Президент подписал указ о выплате всем работающим пенсионерам пенсий в полном размере

Реклама на сайте
Похожие статьи