Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Сотрудники МЧС спасли женщину, сорвавшуюся с горы

Сотрудники МЧС спасли женщину, сорвавшуюся с горы

Сотрудники МЧС спасли женщину, сорвавшуюся с горы

Одна из отдыхающих, поднимаясь в гору, подскользнулась на крутом подъеме и упала. От удара женщина потеряла сознание. Ее спутник обратился за помощью к спасателям.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, 15 августа в 21:45 в дежурную часть Специального отряда быстрого реагирования УЧС Ташкентской области поступил звонок от мужчины с просьбой о помощи. По поступившей информации, выяснилось, что мужчина и женщина поехали отдыхать в Бостанлыкский район Ташкентской области.

Не имея горной подготовки и специального снаряжения, во время похода, они совершили подъём в горы Чимган. При подъеме женщина, поскользнувшись на крутом подъёме, упала и потеряла сознание. Дежурная смена спасательного отряда СОБР незамедлительно выехала на место для проведения поисково-спасательных работ. В 23:40 того же дня пострадавшие были обнаружены на вершине горы.

На месте, спасатели оказали пострадавшим первую медицинскую помощь, после чего они были эвакуированы в населенный пункт и передали в руки врачей.
Комментарии
На какую гору, на каком участке, сильные ли повреждения получила? Фамилия спасателя героя? "При подъёме подскользнувшись на крутом подъёме". Качество статьи так себе, со слухов больше узнаешь
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Танцующий сотрудник ППС в Ташкенте взорвал интернет (видео)

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Cенсация: британские ученые заявляют о ферганском происхождении легендарной дамасской стали

Перевозка пассажиров в автобусах и метро Ташкента обернулась убытком в 47 млрд. сумов

expo
Похожие статьи