Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В столице водитель "Спарка" насмерть сбил 5-летнюю девочку

В столице водитель "Спарка" насмерть сбил 5-летнюю девочку

В столице водитель "Спарка" насмерть сбил 5-летнюю девочку

В Яшнабадском районе произошло ДТП, унесшее жизнь 5-летней девочки. Ребенок скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

20 июля примерно 00.30 в Яшнабадском районе на участке Ташкентской кольцевой автодороги напротив автосалона "Нисан" (прим.ред. - недалеко от базара Куйлюк) водитель автомобиля "Спарк" сбил двух пешеходов - молодую женщину и ее дочь. По данным пресс-службы УБДД ГУВД Ташкента, жительница Намангана 30-летняя Муножат Норматова была доставлена с открытой черепно-мозговой травмой в Ташкентский областной центр экстренной медицинской помощи. Ее 5-летняя дочь Диёра от полученных травм скончалась по пути в 4-ю клиническую горбольницу в машине скорой помощи.

Как сообщили в управлении, за рулем "Спарка" был 24-летний житель Намангана, в настоящее время нигде не работающий, использующий данный автомобиль по доверенности. На момент совершения ДТП водитель был абсолютно трезв. На данный момент идет процедура дознания.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Выгодная рассрочка от UZAUTO MOTORS

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

С 22 мая в Узбекистане вновь заработают скверы, музеи и галереи

expo
Похожие статьи