Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Спасатели вытащили из реки тонущую девушку прямо во время проведения профилактической беседы

Спасатели вытащили из реки тонущую девушку прямо во время проведения профилактической беседы

Спасатели вытащили из реки тонущую девушку прямо во время проведения профилактической беседы

Во время профилактической беседы с населением спасательному отряду Бухарского областного управления по чрезвычайным ситуациям неожиданно пришлось перейти от теории к практике и вытащить из реки тонущую девушку.

29 июня спасательный отряд, возглавляемый майором Г.Сафаевым, был занят профилактической работой, объясняя жителям, что купание в неохраняемых акваториях реки Зерафшан может быть опасно для жизни. В то время, когда спасатели находились на берегу реки, мужчина, оставшийся неизвестным, сообщил им, что только что на его глазах в воду бросилась девушка.

Сотрудники МЧС немедленно кинулись к месту, указанному мужчиной. Нашлись и другие свидетели происшествия, указавшие, где утонула девушка. Действуя оперативно, спасатель Ш.Назаров и майор Г.Сафаев отыскали её и вытащили из воды. Девушка уже не подавала признаков жизни, и спасателям пришлось немедленно приступить к её реанимации.

Как только дыхание восстановилось, девушку на попутной машине перевезли в районную больницу. По дороге спасателям ещё несколько раз пришлось оказывать ей экстренную помощь.

В настоящее время жизнь девушки находится вне опасности. Её родные и близкие, а также представители махали выражают благодарность спасателям, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Бесчинства по адресу Ок-йул, 59: как у пенсионерки отобрали участок

Стало известно, от чего чаще умирают жители Узбекистана

В Ташкенте высадился десант военных Турции и Пакистана

Нарушил, пропуская скорую помощь: будет ли штраф?

expo
Похожие статьи
Теги
МЧС Узбекистана, Анна Ним