Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте задержан мошенник, укравший 53 машины за три месяца

В Ташкенте задержан мошенник, укравший 53 машины за три месяца

В Ташкенте задержан мошенник, укравший 53 машины за три месяца

В Мирабадском районе задержан мошенник, который всего за три месяца завладел 53 автомобилями. Правоохранительные органы проверяют его на причастность к другим преступлениям, сообщает пресс-служба ГУВД.

30 мая 2016 года Атабек Мамирбеков на территории Сергелийского района, войдя в доверие, обманным путем завладел автомобилем марки “Лассети”. Впоследствии мошенник перепродал машину за 9000 долларов США и вырученные деньги потратил на собственные нужды.

По данному факту Следственным отделом РУВД Мирабадского района в отношении Мамирбекова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.168 ч.1 УК РУ - мошенничество, то есть завладение чужим имуществом путем обмана и злоупотребления доверием.

В ходе предварительного расследования установлено, что Мамирбеков с марта по июнь месяц 2016 года путем мошенничества завладел 53 автомобилями. В настоящее время следствие продолжается, и мошенник проверяется на причастность к другим преступлениям. Также сотрудники правоохранительных органов просят граждан, пострадавших от действий этого человека, обратиться по телефону «102» или в ближайшие отделения внутренних дел.

фото: guvd.uz
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте три пациента с коронавирусом переведены в реанимацию

В Узбекистане продлили карантин до 15 июня

expo
Похожие статьи