Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте с помощью универсального пульта вор вскрывал автомобили

В Ташкенте с помощью универсального пульта вор вскрывал автомобили

В Ташкенте с помощью универсального пульта вор вскрывал автомобили

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, совершавшего кражи из салонов автомобилей.

По информации столичного ГУВД, 24 февраля этого года примерно в 20.00 часов на территории Юнусабадского района неизвестный при помощи универсального пульта вскрыл автомобиль марки “Cаptiva”, откуда похитил имущество на общую сумму 5.900.000 сумов.

По данному факту Следственным отделом РУВД Юнусабадского района было возбуждено уголовное дело по статье 169 часть 1 УК Республики Узбекистан (кража). В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУВД города Ташкента было установлено, что данное преступление совершил Мамедохунов Улугбек Садикжанович, который был задержан с вещественными доказательствами.

Кроме этого, в ходе предварительного расследования было установленно, что 22 мая 2017 года, Мамедохунов на территорий Шайхонтахурского района, из салона автомобиля марки “Prado” похитил наличные деньги в размере 1.200.000 сумов. В отношении Мамедохунова избрана мера пресечения в виде заключение под стражу, предварительное следствие продолжается и проверяется его причастность к другим преступлениям.

Если кто-то узнал мужчину на фотографии и пострадал от его противоправных действий, сотрудники ГУВД просят обратиться по телефону «102» или в ближайшие отделения органов внутренних дел.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Что изменится в Узбекистане с 1 июня 2020 года?

expo
Похожие статьи