Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Пошутила: оперативники задержали девушку, сообщившую о бомбе в ТРЦ «Самарканд Дарвоза»

Пошутила: оперативники задержали девушку, сообщившую о бомбе в ТРЦ «Самарканд Дарвоза»

Пошутила: оперативники задержали девушку, сообщившую о бомбе в ТРЦ «Самарканд Дарвоза»

19-летняя жительница Ташобласти позвонила в службу «102» и сообщила о том, что в ТРЦ «Самарканд Дарвоза» заложена бомба.

14 мая около 11:00 часов 19-летняя жительница Ташкентской области из хулиганских побуждений позвонила в службу «102» и сообщила, что услышала разговор двух женщин одетых в хиджаб о закладе взрывного устройства (бомбы) в здании гипермаркета «Самарканд Дарвоза».

На место выехала следственно-оперативная группа Шайхонтохурского РУВД совместно с другими профильными службами ГУВД Ташкента и МВД Узбекистан. Оперативники экстренно эвакуировали граждан из торгового центра «Самарканд Дарвоза». После осмотра места происшествия никаких взрывных устройств не было выявлено.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Ташкента, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что молодая девушка введя в заблуждение сотрудников правоохранительных органов, дала ложное сообщение, тем самым нанесла существенный материальный ущерб торгово-развлекательному центру.

По данному факту в отношении гражданки Узбекистана возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 277 ч.1 УК РУз. В настоящее время ведется следствие, в ходе которого девушка была допрошена в качестве подозреваемой.

Согласно УК РУз за подобное хулиганство жительнице Ташобласти грозит внушительный штраф, общественные работы до трехсот часов либо исправительные работы до трех лет.
Комментарии
Дебил блин. Как можно так пошутить с правохранителями страны. Надо было ее посадить за решетку (
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Сын Гульнары Каримовой рассказал, что его мать вложит все свои сбережения в развитие Узбекистана

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

Реклама на сайте
Похожие статьи