Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Discover Rally Tour: в Узбекистане появится первый ралли-квест

Discover Rally Tour: в Узбекистане появится первый ралли-квест

Discover Rally Tour: в Узбекистане появится первый ралли-квест

Не нужно быть романтиком, чтобы полюбить дорогу. Трасса, закат, карты местности, GPS-навигаторы, хорошая компания и много-много драйва — это то, что делает путешествие на колесах запоминающимся.

Discover Rally Tour — это не просто автопутешествие длиною в 2 тысячи километров. Это настоящий ралли-квест, в котором участники заезда будут демонстрировать свою выносливость, смекалку и навыки скаута. Старт заезда состоится 13 мая и продлится до 19 мая. Путешественники проедут 8 городов, познакомятся с местным колоритом, попробуют знаменитые кулинарные шедевры в каждом городе, воочию увидят достопримечательности и «прикоснутся» к захватывающим легендам, которые нужно будет разгадать в рамках интригующего квеста.

Задания будут связаны с поиском и расшифровкой таинственных посланий, нахождением ответов на загадочные вопросы. Если в душе вы - непризнанный Шерлок Холмс, предлагаем проверить свои навыки дедуктивного и индуктивного мышлений, знания истории Узбекистана и насладиться семидневным путешествием. Победителей ралли-квеста ждут ценные призы от партнеров.

Организаторы Discover Rally Tour подошли к планированию маршрута и программы квеста со всей серьезностью, предусмотрев все нюансы, чтобы путешествие прошло идеально.

На протяжении всего пути команду будут сопровождать профессиональный гид и машина технической поддержки, предусмотрены 5 остановок в лучших гостиницах, экскурсии по достопримечательностям, которых будет много, подарки от партнеров, а также освещение поездки в топовых СМИ.

Discover Rally Tour: в Узбекистане появится первый ралли-квест

Маршрут майского ралли:

Из Ташкента участники выезжают 13 мая в 8 утра и в обед уже будут наслаждаться вкусным самаркандским пловом, недалеко от площади Регистан. В Самарканде их ждет интересная экскурсия, дружный ужин.
14 мая. Выезд в Ургут, посещение колоритного базара «Чор Чинор», затем обед на перевале Тахтакарача. Преодолев перевал, участники окажутся в горной деревне Катта Лангар. Осмотрев все достопримечательности горного поселения, отправятся на экскурсию в Шахрисабз.
15 мая. Из Шахрисабза через переезд Байсун команда выедет на главное зрелище этого дня — водопад Сангардак. Насладившись его красотой, приедут в Термез.
16 мая. Участников ждет необычная экскурсия по Термезу, после которой они отправятся в Бухару.
17 мая. Интересная экскурсия по Бухаре, в рамках которой багаж знаний путешественников об этом городе пополнится невероятными и интересными фактами.
18 мая. Маршрут из Бухары в городок Хайят. Посещение национального парка. В завершение дня — пикник на природе.
19 мая. Из Хайята автолюбители отправятся в Заамин через Джизак. На этом маршрут завершается, и участники, полные впечатлений, вернутся в Ташкент.
Стоимость участия — 1 500 000 сумов.

Участие в туре может принять любой желающий, который имеет свое авто, любит путешествия на колесах, романтику длинных дорог, драйв и приключения.

Дополнительную информацию также можно получить по телефону: (+99890) 988-22-58, на сайте rally.uz, а также на нашей странице в Facebook или канале в Telegram.

На правах рекламы
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

Актриса Гавхар Шарипова погибла в ДТП в Кашкадарьинской области, выпав из кабины грузовика

Трамп готовит масштабный депорт мигрантов. Граждане Узбекистана тоже в этом списке

expo
Похожие статьи