Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Хокимият Мирзо-Улугбекского района открыл официальную страницу в Facebook

Хокимият Мирзо-Улугбекского района открыл официальную страницу в Facebook

У хокимията Мирзо-Улугбекского появилась официальная страница в социальной сети Facebook.

Хокимият Мирзо-Улугбекского района открыл официальную страницу в Facebook

Как сообщается в первом приветственном посте, страница создана по инициативе хокима Мирзо- Улугбекского района города Ташкента Кудбиева Шерзода Давлятовича в целях тесного взаимодействия хокимията с населением.

На странице планируется предоставлять информацию о реализации поставленных перед хокимиятом данного района задач.
Комментарии
Султанмуратова Эльмира Ильясовна
Я проживаю по адресу мас. Ялангач 127-34. Не раз обращалась в ЖЭК (Шахриобод махалла) по вопросу кровли, но никаких мер со стороны ЖЭК принято не было.Хотя все выплаты в том числе по коммунальным я произвожу заранее в начале года. Каждый раз мне говорят сделаем, но все остается не решенным. В этом году весна дождливая и крыша сильно протекает. Пожалуйста, окажите содействие.
Здравствуйте уважаемый хоким!
Во - первых информация, с которой Вы возможно не знакомы. До хокимията по номеру 71-2680707 невозможно дозвониться, оператор либо не отвечает или переадресовывает звонок на другой номер, который также не отвечает.
2) Дворовой комитет "Зиёлилар", объединяющий жителей домов №1,3,4а,4в,24,по улицам: Каландар и Зиёлилар, находящийся возле махалинского комитета "Сайрам", провёли 20-21 июля хашар-субботник по наведению чистоты и благоустройства вокруг дома №4 и во дворе, в результате чего был собран мусор, сорняковая трава, ветки и высохшие обрезанные деревья. Свыше 3-х недель мы обращаемся в махалинский комитет "Сайрам", звоним в хокимият и управление благоустройства с просьбой вывезти мусор, собранный после Хашара жителей, но никакой реакции от ответственных лиц не следует. Собранный мусор представляет пожароопасную субстанцию, которая в любой момент может привести к пожару. 17-18 августа планируем опять проводить Хашар и опять может возникнуть наплевательское отношение со стороны управления благоустройства хокимията к благородному желанию жителей по наведению благоустройства и чистоты в городе. Считаю данный вопрос не маловажным для Мирзо Улугбекского хокимията и на это обращение будет дан ответ.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи