13.8 C
Узбекистан
Воскресенье, 2 октября, 2022

Как научиться создавать event

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,500ПодписчикиПодписаться

3 февраля во Дворце творчества молодежи прошёл мастер-класс от известного руководителя российского эвент-агентства «Подъёжики» Сергея Горбачева.

Как научиться создавать event

Организация корпоративных вечеринок, юбилеев, тимбилдингов и прочих важных событий становится все более популярной у коммерческих компаний и государственных учреждений.

Растет спрос на организацию креативных и оригинальных событий, соответственно возрастает конкуренция на рынке предоставления этих услуг. Однако к услугам эвент-агентств прибегают далеко не все компании, которые в целях экономии средств, пытаются справиться собственными силами.

Но, здесь нужно знать тонкости профессии, грамотно оптимизировать работу команды и переходить в режим многозадачности.
Для того, чтобы научиться грамотно распределять силы, систематизировать работу и добиваться блестящих результатов в организации любых мероприятий и был посвящен мастер-класс от Сергея Горбачева.

Как научиться создавать event

Мастер-класс был предназначен не только для специалистов эвент-агентств, но и для HR- и PR-менеджеров коммерческих компаний. На семинаре Сергей Горбачев подробно ознакомил слушателей со своими секретами организации мероприятий: от рождения идеи, переговоров, формирования бюджета до самого проведения события.

По большому счету, стратегической новизны в этом не было, но свой неординарный взгляд, свои методы и технологии организации, свои «фишки», а также умение вести публичные занятия и «захватить» аудиторию, сделали этот семинар интересным и полезным для собравшихся слушателей.

Учитывая, что многие компании часто проводят свои внутренние мероприятия различного масштаба, думается, что семинар дал бизнесменам, HR- и PR-менеджерам, представителям event-агентств правильное направление в совершенствовании своего ремесла, быть в курсе последних трендов и знать секреты успеха в вопросах организации мероприятий любого масштаба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Центральная Азия может пострадать от уменьшения потока денежных средств из России

Аналитический портал ranking.kz со ссылкой на данные Всемирного банка опубликовал прогноз касательно денежных переводов из РФ в страны Центральной...

Больше похожих статей

×