Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На фестивале студенческой молодежи в Ташкенте танцевали даже снеговики

На фестивале студенческой молодежи в Ташкенте танцевали даже снеговики

Праздничное настроение, юношеский задор и массу веселья подарил зрителям фестиваль студенческой молодежи, организованный Представительством Россотрудничества в Узбекистане.

На фестивале студенческой молодежи в Ташкенте танцевали даже снеговики

Традиционно это мероприятие проходит в самом конце года. В этот раз прошел в бизнес-центре «Пойтахт» В празднике приняли участие учащиеся более 10 учебных заведений города Ташкента и Ташкентской области.

Программа фестиваля была необычайно насыщенной. Нашлось место и танцам, и известным, всеми любимым песням, и юмористическим сценкам, и конкурсам.

Ребята заражали весь зал своим задором, искренним весельем и жизнерадостностью. Они исполнили множество замечательных номеров, каждый из которых стал по-своему запоминающимся.

Со сцены звучали песни «Праздник к нам приходит», «Три белых коня», «Песня о хорошем настроении», «Песня про медведей», «Королева красоты», «Очарован», «Пока часы 12 бьют…» и многие другие. А приход Деда Мороза со Снегурочкой все встретили бурными овациями.

В очередной раз молодежь Узбекистана удивила всех своей непосредственностью, артистичностью и талантом. Зал с улыбкой наблюдал за героями юмористической сценки «Экзамен по физике», умилялся милым кикиморам, решающим, кто из них красивее, восхищался пластикой танцующих снеговиков, цыганок, снежинок, елочек.
На фестивале студенческой молодежи в Ташкенте танцевали даже снеговики

На фестивале студенческой молодежи в Ташкенте танцевали даже снеговики

Подготовленная программа подарила зрителям яркие впечатления, красиво, легко и ненавязчиво напомнив, что приближается самый главный праздник года, и пора забыть обо всех проблемах, и погрузиться в волшебную сказку. Да и сами ребята, даря эту сказку зрителям, оказались полностью во власти магии наступающего Нового года.
На фестивале студенческой молодежи в Ташкенте танцевали даже снеговики

Волшебством в этот день было окутано все вокруг. Участникам фестиваля удалось создать то самое настроение, которое мы помним с детства – искреннюю веру в чудеса и ожидание того, что с минуты на минуту случится что-то необычное, сказочное и непременно очень хорошее.

Анна Гриценко.
Фото: Представительство Россотрудничества в Узбекистане
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Приют для влюбленных

В Узбекистане вводится новый принцип предоставления налоговых льгот

С 1 июля в Ташкенте будет запущена тестовая подсистема «Контроль в строительстве»

В Самарканде трамвай сошел с рельсов (фото, видео)

expo
Похожие статьи
Теги
Анна Гриценко