Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация Минтруда Узбекистана прибыла в РФ для решения проблемы мигрантов

Делегация Минтруда Узбекистана прибыла в РФ для решения проблемы мигрантов

Делегация Минтруда Узбекистана прибыла в РФ для решения проблемы мигрантов

В рамках реализации Протокольного решения Кабинета Министров Республики Узбекистан «О проекте Программы занятости населения на 2017 год», в Российской Федерации находится делегация Министерства труда Республики Узбекистан. Об этом сообщило Агентства по вопросам внешней трудовой миграции при Минтруда Узбекистана.

Основная цель визита, установить прямые контакты и активизировать работу Агентства по вопросам внешней трудовой миграции Министерства труда Республики Узбекистан с российскими работодателями, что позволит перевести дальнейшее сотрудничество в области трудовой миграции на более высокий и качественный уровень.

Высокий и качественный уровень подразумевает решение таких вопросов как цивилизованное трудоустройство наших граждан в России по линии Агентства по вопросам внешней трудовой миграции.

Трудоустройства организованное при содействии Агентства позволит обеспечить и гарантировать защиту прав и интересов, а также социально-бытовых условий граждан Узбекистана на территории России, будет организованы горячие линии, на которые трудовые мигранты смогут обращаться и получать незамедлительные ответы в решении возникающих вопросов.
Налаживание прямых контактов с различными административными органами в регионах Российской Федерации является важной составляющей в решении возникающих проблем трудовых мигрантов из Узбекистана, работающих в России.

В ходе визита намечены деловые переговоры с российскими работодателями в таких городах, как Красноярск, Кемерово, Астрахань, Москва и Санкт-Петербург.

фото: РИА Новости
Комментарии
Салом менга россия територясига кириш такикланган каерга мурожат килишим кк
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

В Узбекистане вводится режим обязательной самоизоляции

В Джизакской области мужчина устроил массовый праздник по случаю возвращения сына из армии

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

expo
Похожие статьи