Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков

Виртуальная приемная Премьер-министра Шавката Мирзиёева продолжает прием обращений от граждан. Люди обращаются по самым разным темам: просят помочь с получением автомобиля, пенсии или кредита. Но одной из самых «больных» тем стала банковская сфера – узбекистанцы с разных уголков страны жалуются на работу того или иного банка.

Судя по обращениям, публикуемым пресс-службой на официальной странице в Facebook, практически в каждом из них люди жалуются на работу банков. Одним из наиболее часто упоминаемых стал «Агробанк» и его филиалы по всей республике. Также в жалобах фигурируют Национальный банк, «Траст банк», «Давр банк», «Ипотека банк», «Халк банк» и другие.

Пенсионерка из Чирчика обратилась в приемную с жалобой на отделение Нацбанка, где ей якобы открыли пластиковую карту без ее ведома и согласия. После обращения вопрос с выплатой пенсии в наличной валюте решился за несколько дней. Другому гражданину после обращения в приемную «Агробанк» выдал деньги с накопительного банковского счета. Два предприятия через виртуальную приемную решили проблемы с открытием транзитного счета и выделением возвратного лизинга. К сожалению, таких историй достаточно.

Отметим, что по данным пресс-службы, за первые 10 дней работы в Виртуальную приемную Премьер-министра Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева поступило 15 тысяч обращений. Напомним, приемная начала свою работу 24 сентября текущего года.

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков


Напоминаем нашим читателям, что виртуальная приемная работает по адресу pm.gov.uz. Также обращения принимаются по нижеуказанным телефонам:

Узбекистанцы жалуются Премьеру на работу банков


фото: NUZ.UZ, https://www.facebook.com/Mirziyoyev
Комментарии
Уважаемый Шавкат Мироманович! В будущем году 2017 г мой ребенок заканчивает 9 класс. Хотели бы поступать в Колледж Бизнеса и Экономики. Но нам сказали, что в этот колледж не набирается европейская группа. С чем это связано?
Уважаемый Шавкат Мироманович!Я Жайлауов Муса Мусирманкулович проживаю г.Ташкент Бостанлыкскии раион, здал документы по обмену биометрического паспорта 28января 2016года посолство Узбекистана в Казакстане,досихпор нету ответа!Который раз уже побывал в посолстве!В Узбекистане остались семья,дети,мама больная!Помогите пожалуйста!Заранее блогадарю!
Люди куда вы пишете жалобы в коммент?
Вот дали же адрес куда писать:
pm.gov.uz/ru
или
pm.gov.uz/uz
или по телефону 1000 (десять ноль-ноль)
Что верно то верно на мою жалобу тоже было отреогированно оперативно и быстро даже извенились гос структура не буду говарить какие но факт что Вертуальная связь работает так как бутта ты на прямую встретился с примьер министром спасиба всем кто в этом участвует и лично Ш.Мирзиееву и желаим дольнейших успехов и победы на призиденских выборов
Уважаемие Шавкат Миромонивич! Я жалуваю Турсинбаев Мухтар я живу Ташкентцсий облос Средний Чирчикцик района я работаю в Тойтепа Текцтил мая должинцт электро мантёр я досихпор не поличил зарплату до августа! Помогите пожолуста
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Приют для влюбленных

В Узбекистане вводится новый принцип предоставления налоговых льгот

С 1 июля в Ташкенте будет запущена тестовая подсистема «Контроль в строительстве»

В Самарканде трамвай сошел с рельсов (фото, видео)

expo
Похожие статьи