Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Мирзо-Улугбекском районе появятся два новых парка

В Мирзо-Улугбекском районе появятся два новых парка

В Мирзо-Улугбекском районе появятся два новых парка

В Мирзо-Улугбекском районе Ташкента будут построены два новых небольших парка. Об этом сообщил в среду в рамках пресс-конференции хоким этого района Шамансур Ахмедов.

По его словам, в хокимияте принято решение выбрать несколько пустующих мест в районе и организовать там небольшие парки для отдыха детей и взрослых. На сегодняшний день ведутся работы по созданию таких мини-парков на массивах Карасу-1 и А.Югнакий.

- Мы решили организовать в районе несколько небольших бюджетных парков для детей, - говорит хоким Мирзо-Улугбекского района Шамансур Ахмедов. – Там будут также аттракционы, надувные батуты и даже бассейн. Эти парки мы создаем для удобства горожан, проживающих в отдаленных массивах. Ведь многие семьи просто не могут добраться до крупных парков в силу разных причин — транспортной недоступности, нехватки времени, стоимости аттракционов.

На Карасу-1 возле, ресторана «Дунё», парк появится уже в октябре этого года. На общей площади порядка одного гектара установят более 40 скамеек, несколько точек общепита и 20 детских аттракционов.

Второй мини-парк будет создан на площади порядка 2 гектар на массиве А.Югнакий, за конечной станцией автобусов. На территории, которая ныне пустует, планируется установить точки общепита, скамейки, детские аттракционы и надувные батуты, а также построить фонтан и небольшой бассейн. Завершение строительства парка намечено на март 2017 года.

на фото парк "Нурафшон"
Комментарии
Живу неподалеку от Дунье. Уже октябрь .Никакого намека на парк даже не видно.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи