Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На авторынке Сергели прошли учения МЧС

На авторынке Сергели прошли учения МЧС

В минувший четверг на автомобильном рынке Сергелийского района столицы были проведены тактико-специальные учения на тему: «Действие руководящего состава и формирований гражданской защиты объекта по оказанию населению первой медицинской помощи и эвакуации их в безопасное место при возникновении землетрясения и пожара».


На авторынке Сергели прошли учения МЧС

Участниками учений стали администрация рынка, служба охраны общественного порядка, служба безопасности дорожного движения, служба пожарной безопасности и медицинская служба Сергелийского района.

Как сообщила пресс служба МЧС, мероприятия носили как теоретический, так и практический характер. В рамках первой части обучаемые прослушали доклады руководителей объекта и формирований гражданской защиты по действием в случаях предотвращению чрезвычайных ситуаций. Практическая часть представила собой отработку действий при ЧС – землетрясении и пожаре.

Кроме этого, в ходе тактико-специального учения обучаемым было продемонстрировано современное аварийно-спасательное оборудование и снаряжение, имеющиеся на вооружении Спасательного отряда Управления по чрезвычайным ситуациям города Ташкент.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

expo
Похожие статьи