Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На 120 перекрестках Ташкента начали работать видеокамеры

На 120 перекрестках Ташкента начали работать видеокамеры

Видеокамеры, установленные на дорогах столицы Узбекистана, полностью готовы и начали фиксацию нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщает "Норма" со ссылкой на начальника отдела УБДД Ташкента Зойира Саидалиева.

На 120 перекрестках Ташкента начали работать видеокамеры

По данным Саидалиева, "все 120 перекрестков города, которые планировалось оборудовать системой оперативного видеослежения за безопасностью дорожного движения, уже полностью готовы и наблюдение на них ведется. Уведомления с выписанными штрафами и предписаниями владельцы автотранспортных средств начнут получать после того, как будет принят соответствующий законодательный документ, регулирующий использование данной системы".

Как отметил представитель УБДД, механизм взимания штрафов за нарушения, выявленные с помощью новой системы, будет таким. Информация о нарушении передается системой видеослежения в информационный центр, далее центр в трехдневный срок высылает извещение владельцу автотранспорта по адресу его регистрации. Нарушитель ПДД должен в течение 60 календарных дней оплатить выписанный ему штраф. В случае неоплаты на 61 день со дня регистрации нарушения, автомобиль нарушителя будет отправлен на штрафплощадку.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

В Ташкенте жестоко убили 25-летнего парня нетрадиционной сексуальной ориентации

Названы четыре квартала Стамбула, в которых у узбекистанцев чаще всего воруют паспорта

expo
Похожие статьи