Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Очередные призы от торговой марки Musaffo

Очередные призы от торговой марки Musaffo

Многие потребители слышали и активно участвуют в акции «Купи Musaffo и получи шанс выиграть Chevrolet Spark», которая проводится торговой маркой с 15 марта по сей день.
Очередные призы от торговой марки Musaffo

15 июня состоялся третий этап розыгрыша, в ходе которого вновь 48 потребителей стали счастливыми обладателями различной мелкой бытовой техники от отечественного производителя Artel: микроволновые печи, блендеры, тостеры и электрочайники.

Также, как и в предыдущие розыгрыши, победители определялись при помощи генератора случайных чисел, который невозможно запрограммировать на заранее известный результат.

Информация о победителях - промо- коды и их контактные номера выводились на экран, и представители компании в присутствии специально приглашенных очевидцев звонили некоторым из них, сообщая о выигрыше и способе их получения. Тем самым, подчеркивалась открытость и прозрачность проведения акции.
Очередные призы от торговой марки Musaffo

На этом этапе акции наиболее активными оказались жители столицы и Нукуса, куда отправилась большая часть призов. Организаторы акции объясняют это традиционно большим потреблением молока.
Но, у жителей других регионов республики остаются еще шансы, поскольку впереди розыгрыш главного приза – автомобиля Spark.

Напомним, что участником может стать каждый. Для этого нужно купить пачку молока Musaffo со специальным стикером акции, зарегистрировать промо-код на сайте или отправить SMS с промо-кодом на номер 1965, сохранить упаковку и ждать розыгрыша.
Впереди еще два этапа розыгрыша и определение победителя акции, которые состоятся 15 июля и 15 августа 2016 года.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

ИНФОРМАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИ: C 30 марта в стране вводятся ограничения на передвижение автотранспорта

expo
Похожие статьи
Теги
Бизнес, Узбекистан