6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Министр труда встретился с делегацией национальной ассамблеи Кореи

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

24 мая текущего года в Министерстве труда состоялась встреча Министра труда с делегацией национальной ассамблеи Кореи во главе с председателем комитета окружающей среды и труда Ким Ёнг Джо.

Министр труда встретился с делегацией национальной ассамблеи Кореи

Министр труда подробно рассказал гостям о том, что правительством Узбекистана придается большое внимание вопросам трудоустройства, охране трудовых прав, созданию достойных условий труда для населения страны. Преследуя эти благие цели компоненты социальной защиты в текущем году были переданы Министерству здравохранения и частично Министерству финансов, тем самым руководство страны поставило задачу перед Минтрудом целенаправленно и системно работать именно в направлении трудовых отношений. Также руководитель Минтруда отметил и вопросы соблюдения гендерной политики жестко соблюдаемой в нашей стране, на примере парламента, областных и районных хокимиятов, где с успехом осуществляют трудовую деятельность многие женщины.

Министр труда встретился с делегацией национальной ассамблеи Кореи

Гости, в свою очередь, проинформировали министра об ознакомительной цели визита, о работе национальной ассамблеи, о том, что Корейская сторона относится с уважением к богатой культуре и наследию Узбекистана и рада что имеет такого партнера в Центрально-азиатском регионе.

Министр труда встретился с делегацией национальной ассамблеи Кореи

Встреча прошла в дружественной обстановке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Покупателя  на узбекский завод «Джизак пластмасса» пока не нашлось

Компания АО «UzAssets» при Агентстве по управлению государственными активами объявила о продлении срока подачи заявок на покупку 85,84%  пакета акций в уставном...

Больше похожих статей

ЎЗ
×