5.5 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

Uzbekistan Airways подписала договор с Airbus на 12 самолетов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Авиакомпания Uzbekistan Airways подписала с авиастроительной компанией Airbus контракт на покупку 12 самолетов семейства А320neo (восемь A320neo и четыре A321neo). Новый воздушные судна пополнят авиапарк, который на сегодняшний день состоит из 17 самолетов семейства А320. Выбор двигателей в рамках нового контракты будет заказан авиакомпанией позднее.

Новые самолеты будут оснащены салоном Airbus Airspace, который предложит пассажирам авиакомпании премиальный уровень комфорта на рынке авиаперевозок узкофюзеляжной техники. Uzbekistan Airways планирует эксплуатировать новые воздушные судна для дальнейшего развертывания маршрутной сети.

Подписанный с Airbus контракт позволит продолжать предлагать пассажирам самые современные и комфортабельные воздушные суда. В то же время эти высокоэкономичные самолеты семейства А320neo помогут еще больше усилить позиции в Центральной Азии и значительно расширить карту полетов как внутри региона, так и за его пределами.

Семейство A320neo включает в себя самые последние технологии, такие как двигатели нового поколения и Sharklets, которые обеспечивают не менее 20 % экономии топлива и выбросов CO2 (углекислый газ). Семейство A320neo, получившее с выше 8600 заказов от более чем 130 клиентов, является самым популярным самолетом в мире. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей