5.1 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

Работа АГНКС снова ограничена: Антимонопольный комитет предупредил, что примет меры к заправкам, завышающим в этой ситуации цены на метан

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Компания «Худудгазтаъминот» объявила о том, что в отдельных районах вносятся изменения в графики работы АГНКС. При этом список районов и графики работы еще не опубликованы.

Как поясняется в официальном сообщении «Худудгазтаъминот», эта мера принята для бесперебойного обеспечения природным газом населения и социальных объектов страны, особенно в выходные дни, на фоне резкого похолодания. Потребителей попросили отнестись к ситуации с пониманием и не допускать нерационального использования природного газа. 

Антимонопольный комитет откликнулся на это сообщение. По прогнозу ведомства, ограничения работы заправок могут стать причиной повышения цен на метан для автомобилей.

Комитет предупредил, что ведет постоянный мониторинг цен на метан. Все региональные управления получили четкие указания и занимаются контролем АГНКС. В случае искусственного повышения цен на газ к предпринимателям будут приняты соответствующие меры.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей