5.1 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

В чем бы еще обвинить UzAuto? Автоконцерн вновь используют для хайпа

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В интернет-СМИ вышла публикация об участившихся случаях продажи автомобилей Chevrolet узбекского производства в России. По данным статьи, автомобили Chevrolet снова стали появляться в автосалонах после почти полугодового перерыва.

В статье также четко указано, что автомобили были ввезены в Россию для продажи в частном порядке. Доступно представлены все факты, подкрепленные источниками из российских СМИ. Авторы также обозначили, что с марта UzAuto Motors перестала отгружать авто в Россию, а официальный дистрибьютор компании «Келес Рус» приостановил работу.

При очевидном понятном изложении информации, подкрепленной фактами, среди читателей нашлись некоторые «блогеры», изучавшие данный материал поверхностно. Лица, которые из очевидных фактов, смогли увидеть обвинение UzAuto Motors в дискриминации узбекских покупателей и скрытом экспорте автомобилей в Россию.

Однако если изучить ситуацию автомобильного рынка в России, то можно понять, что ввиду последних событий в РФ разрешили «параллельный импорт» частными лицами без получения Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), чем уже пользуются многие российские предприниматели.

Писали даже то, что якобы автомобили механической коробкой передач произвели для России, хотя в августе этого года компания объявляла о старте продаж автомобилей с механической коробкой передач. Более того, компания неоднократно сообщала о фактах приобретения одним лицом большого количества автомобилей.

Компания сообщает (https://t.me/uzautomotorscom/2385), что UzAuto Motors, а также все предприятия по производству автомобилей Chevrolet ведут свою деятельной в рамках законодательства Республики Узбекистан и договорных соглашений с компанией General Motors.

UzAuto Motors выразила признательность всем СМИ за объективную оценку и профессиональный подход к подготовке материалов, в отличие от тех, кто намеренно искажает информацию об UzAuto Motors в целях повышения собственной популярности, что вводит в заблуждение читателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей